Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Подтяжки
    С чем нужно носить купить подтяжки, как правильно их носить и что не нужно делать, чтобы не выглядеть глупо? Первоначально нужно разобраться, что если брюки немного слетают, то для этой цели существует

    Вызов электрика
    Все мы с удовольствием пользуемся результатами такого явления, как электрификация всей страны. Она позволила нашим соотечественникам получить прекрасную возможность не только улучшить качество своей

    Доставка пива
    За счет низкого содержания алкоголя и несравнимых вкусовых качеств пиво является самым популярным слабоалкогольным напитком в мире. Также оно занимает третье место по частоте употребления среди населения

    Слуховые аппараты в для пожилых людей
    Совершенно очевидно, что плохо слышать, очень нехорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Бывают случаи, когда не остается другого выхода, кроме, как поинтересоваться, где найти слуховые аппараты

    Диплом
    Самара комфортный и уютный город, в котором жить хорошо. Но еще лучше, если вы живете в Самаре и располагаете дипломом о высшем образование. Это позволяет занять руководящую или просто хлебную должность,

    Диплом
    Многие думают, что получать образование необходимо, так как нужен диплом для того чтобы получить приличную работу и не прозябать в безденежье. Но так не хочется терять драгоценные молодые годы, просиживая

    Диплом
    Любому здравомыслящему человеку не хочется терять драгоценные молодые годы, просиживая их в скучных аудиториях. Но тут, казалось бы, ничего не поделаешь. Ведь диплом нужен для того чтобы получить приличную

    Ремонт тентов полуприцепов
    Грузовиков с тентом в нашей стране насчитывается немало. А те, кто купил и активно используют грузовой тентованный автомобиль, всегда будут интересоваться-а где, собственно, производится ремонт тентов

    Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года "О персональных данных". ФЗ № 152: комментарии, изменения

    Опубликовано: 27.09.2017

    Что представляет собой федеральный закон "О персональных данных" (ФЗ №152)? Какие основные требования и положения содержатся в этом проекте? На все эти вопросы будут даны ответы в статье.

    Общие положения

    Какие цели преследует рассматриваемый законопроект? Первое и самое основное - это регулирование отношений, связанных с обработкой информации. Речь идет о средствах автоматизации, информационных и телекоммуникационных сетях, материальных носителях и картотеках. Закон не регулирует защиту данных в конкретной бытовой сфере, семейной или личной. Важнейшим направлением работы представленного законопроекта является защита свобод и прав граждан путем качественного обрабатывания их персональных данных. Нужно это для качественного обеспечения неприкосновенности частной, семейной и личной жизни.

    Закон "О персональных данных" направлен на защиту прав граждан. А что подразумевается под персональными данными? Если вкратце, то это абсолютно любая информация, косвенно или напрямую относящаяся к тому или иному лицу. Процесс обработки этих данных представляет собой ряд операций, направленных на хранение, блокирование, удаление или систематизацию информации.

    Принципы

    Закон "О персональных данных" (ФЗ №152) содержит в себе ряд основных принципов, на которых и держится весь процесс обработки информации. Что это за принципы? Здесь можно выделить следующее:

    Все действия должны осуществляться на справедливой и законной основе. Существование рассматриваемого законопроекта подтверждает этот принцип. Должна быть установлена конкретная, четкая цель. Любое отхождение от этой цели недопустимо (целью является защита прав граждан). Должна быть обеспечена точность, достаточность и актуальность заданных целей. Должно быть установлено содержание (его содержит закон о персональных данных). Хранение всех необходимых данных должно осуществляться в соответствии со всеми сроками, требованиями и целями.

    rss