Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Главная Новости

    «Иногда приходится быть убийцей продуктов» Шеф-повар Анатолий Казаков

    Опубликовано: 06.10.2017

       Читать оригинал публикации на interviewrussia.ru    

    Недавно ресторан Selfie, входящий в сеть White Rabbit Family, отпраздновал два года со дня открытия. Interview поговорил с его бессменным шефом Анатолием Казаковым и выяснил, чем он потчевал гостей на празднике, за что готов биться на таможне и зачем заставляет поваров готовить помидоры. 

     Недавно ресторан Selfie отпраздновал два года со дня рождения. Как все прошло?

    Пришли люди, которые любят нас, и мы составили для них интересный ужин. Подавали страчателлу с земляникой, сахалинские креветки с соусом юзу, краба с пшеном, язык теленка со сморчками, салом и копченым картофелем, запеченным с черкесской черной грушей, палтуса с тыквенными ньокками и пармезановым молочком, свежую хурму с муссом из козьего молока и медовым мороженым с соусом из алоэ, ну и торт из бразильского манго.

      Что изменилось за два года работы ресторана?

    Selfie по-прежнему соответствует своему названию: космополитный ресторан для людей, которые сделали себя сами. В плане кухни мы следуем генеральной линии, которую я заложил два года назад: сезонность отечественных продуктов, минималистичные комбинации из трех-четырех ингредиентов и техника. Интересно взять даже не ресторанный продукт — почки, щеки, ребра — и приготовить из него гастрономическое блюдо. Мы, наверное, одни из немногих не пострадали от эмбарго: мы всегда работали с российскими продуктами, имели свою базу фермеров.

      Что стало с этими фермерами сегодня?

    С фермерами все хорошо, их стало больше. Но работать с ними бывает сложно: часто обещают одно, а поставляют совсем другое. Пытаюсь их перевоспитать, приводя совсем простые примеры: «Вот ты приехал в автосалон заказывать BMW, у тебя в комплектации должны быть такие-то колеса, полный привод, ты платишь деньги, а у тебя на выходе не кожаный салон, а велюровый, и ты такой: "Эй, что за фигня?" Так и тут: я хочу получить идеальный продукт за деньги, которые плачу». Бывает, обещают поставить 200 перепелок, а приносят 120, потому что «не смогли». Ну что это такое? С другой стороны, не все так плохо: мы научились выращивать очень крутое мясо, ловим дикую рыбу. Над этикой работаем.

    rss