. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Опубликовано: 17.12.2016

Меня с детства пленило море и все что с ним связано. Помню, как у меня замирало дыхание от приключенческих фильмов и книг на морскую тематику. Когда я подрос, то, конечно же, пошел учиться в морское училище, а когда его окончил, то поступил на службу в военно-морской флот.

Шли года, время менялось, и вот недавно я справил десятилетний юбилей службы. Но, не все так безоблачно, ведь, за все годы службы я не особенно продвинулся по карьерной лестнице. Тогда, я понял, что надо совершенствоваться и улучшать свои навыки для того, чтобы моя карьера пошла в гору.

Товарищи по службе посоветовали мне пройти обучающие курсы по повышению квалификации. Я, с должной серьезностью, отнесся к данному совету и бросился на поиски подходящего образовательного учреждения. Поиски мои были недолгими, так как в интернете, на сегодняшний день, очень много информации о различных обучающих курсах.

Из всего многообразия обучающих учреждений, я выбрал самое лучшее. В этой организации, действительно, серьезно подходят к процессу обучения. Упор делается не только на теорию, но и на практику. Есть специальные углубленные курсы, на которых готовят профессиональных моряков для службы на судах дальнего следования, собственно, эти курсы я и посещал, так как плавания в экзотические страны - моя "голубая мечта". Также, хотел бы отметить, что администрацией образовательного учреждения, было все предусмотрено до мелочей, поэтому посещать занятия всегда было приятно и удобно, так как нас возил автобус до места обучения и обратно.

По завершению обучения, мне был выдан соответствующий сертификат, подтверждающий прохождение мною курсов по повышению квалификации, а через некоторое время, я уже выходил в плавание на новом судне. Если вы также хотите улучшить свои профессиональные навыки, тогда вам прямая дорога на этот сайт http://www.marstar.spb.ru. Я очень рад, что в свое время он попался мне на глаза и я получил отличное образование, связанное с морем, которое здорово поменяло мою жизнь к лучшему, подарило мне цели и надежду на будущее.

rss