. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Хороший информационный ресурс

Опубликовано: 27.12.2016

видео Хороший информационный ресурс

Москва Чайная

Всю жизнь, я прожил в деревне, поэтому знаю о пользе меда не по наслышке. Вы тоже, наверняка, не с Луны свалились и знаете, как, порой, необходимо иметь под рукой баночку с этим лакомством, которое не только является отличным десертом, но и может вылечить тяжело больного человека.

По причине всего этого, я решил обзавестись собственной пасекой для того, чтобы круглый год иметь возможность собирать свой мед. Пасеку, я поставил, достаточно, быстро. Пчелы тоже разводились, довольно, хорошо. Однако, посетили моих пчел незваные гости, то есть клещи. Эти паразиты наносили большой вред моим полосатым труженицам, поэтому популяция пчелок стала очень быстро сокращаться. Как решить эту проблему, я, совершенно, не знал. Этот вопрос висел в воздухе до тех пор, пока я не нашел в интернете познавательную статью о муравьиной кислоте. Источник гласил, что данная кислота сможет избавить моих пчел и всю пасеку от вредителей.

Статья была очень информативная, и каждое слово, написанное в ней, было аргументировано, поэтому я, без лишних сомнений и раздумий, позвонил в компанию, которая поставляла кислоту покупателям.

По телефону, меня подробно проконсультировали и дали детальную инструкцию, по использованию кислоты, в целях уничтожения клещей. Вскоре, продукт был у меня на руках, и я начал, активно, его использовать. Кислота, действительно, избавила мою пасеку от паразитов, а популяция моих пчел, снова выросла.

Однако, это были еще не все приятные сюрпризы, которые для меня приготовила кислота. Из статьи, я также узнал, что данный продукт, можно использовать как консервант, то есть он продлевает срок хранения различных пищевых продуктов.

Естественно, мне, как пасечнику, это было очень интересно, так как зима была не за горами, и надо было позаботиться о консервации моего домашнего меда.

Внимательно изучив информацию, касающуюся консервирования меда, я приступил к действию. В итоге, я заготовил десять банок меда с добавлением кислоты и столько же банок без нее. Как и следовало ожидать, банки, в которые я добавил консервант, благополучно сохранились до самой весны, а остальные экземпляры, начали бродить, уже, в начале февраля.

Удивительно, сколько, невероятно, полезных функций совмещает в себе эта кислота. Я очень рад, что, в свое время, мне удалось узнать о ее существовании.


Как увеличить ресурс двигателя? Как нас обманывают? Ваз Моторное масло Масляный фильтр.


Рязанские активисты ОНФ за хорошие дороги