. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Опубликовано: 18.01.2017

видео

Купить бытовой озонатор ГРОЗА

Вода в промышленности, как и во всей деятельности человека, играет большую, можно сказать, решающую роль. В ней нуждается большинство предприятий, причём вода должна быть чистой. Для этого существуют озонаторы, их можно купить здесь http://filtr-aruan.ru/product-category/filtr_ozon/. На данный момент именно озонирование является наиболее эффективным методом очистки воды. Этот метод позволяет очистить воду от нитратов, тяжёлых металлов, хлора, газов, разного рода запахов и вредных бактерий.

Озонирование справляется со своей задачей лучше, чем хлорирование или ультрафиолетовое обеззараживание. У промышленного озонатора есть неоспоримые преимущества. Во-первых, он прост в установке. Во-вторых, процесс работы регулируется автоматически, что делает управление удобным. В третьих, озонатор может исправно работать в разных условиях - при высокой влажности и при разной температуре воздуха от 0 до +30 градусов по Цельсию.

Принцип работы озонатора таков: химическим воздействием из кислорода извлекается озон, который поступает в воду, нуждающуюся в очистке. После этого процесса вода становится насыщенной кислородом и может благополучно отправляться в водоём.

Промышленный озонатор это мощный, надёжный прибор с высокой производительностью. Озонирование - наиболее действенный и экологически безопасный метод очистки воды на данный момент.

В озонаторе отсутствуют детали, которые требуют замены в процессе эксплуатации, например, фильтрующие картриджи и тому подобное.

Выбор озонатора прежде всего зависит от потребностей в объемах воды. На сайте представлено оборудование с различной стоимостью и, соответственно, производительностью: от 2 грамм озона в час до 50 грамм.

Системы очистки жидкости применимы во многих отраслях промышленности, в сфере услуг и в быту, где необходимо использование чистой обеззараженной воды, освобожденной от грязи, вредных примесей и тяжелых металлов. Озонаторы используются в при очистке плавательных бассейнов, в процессе приготовления напитков, в системах водоснабжения жилых помещений.


"Гроза" - лучший бытовой озонатор для холодильника, обработки продуктов, очищения воздуха и воды.

rss