. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Курсы Домработниц Школа Домработниц Обучение Онлайн в Киеве

Опубликовано: 05.02.2017

видео Курсы Домработниц Школа Домработниц Обучение Онлайн в Киеве

Курсы нянь и гувернанток

Спустя столько лет не все могут и вспомнить широко популярные мыльные оперы, которыми засматривалась почти каждая женщина нашей страны! Я не был фанатом оных. Однако есть одна вещь, которая меня поразила уже тогда: в каждом доме любой уважающей себя семьи была домработница. Меня это очень удивляло. Как так? Зачем?

Время не стоит на месте, и сейчас многие из моих знакомых нанимают себе представительниц слабого пола этой профессии. Но не всё так просто. Оказывается, наличие документа об образовании и здесь играет важную роль. Как это можно привести в дом незнакомого тебе человека просто улицы? А всё ли она умеет? Может, она, простите, безрукая? Подруга, у которой, оказывается, корочка домработницы на руках уже много лет, рассказала, что для того, чтобы выполнять работу в доме по найму, необходимо пройти как минимум специальные курсы. ГДЕ? ! А вот здесь: http://academy1.org/domrab !

Обучают всему, что тебе может пригодиться в твоей будущей профессиональной жизни. Скажу даже больше: существует множество специализаций данной трудовой деятельности. Хотите ухаживать за крутяцким гардеробом? Свои нюансы. . . Просто убираться в доме? Изучайте отдельный курс. . . А для самых продвинутых есть курсы по экономике домашнего хозяйства. . .

Просто так сейчас никто никого не нанимает. Если уборка в чужой квартире принесет Вам достойных денег, то и Вы сами должны достойно смотреться на собеседовании у нанимателя! ! !

Также очень важны личностные характеристики потенциальной домработницы. Согласитесь, ведь вы и сами не стали бы впускать в дом человека, который может оказаться нечистым на руку. И еще очень важным фактором является умение домработницы держать язык за зубами. Ведь в богатых семьях (а именно они чаще всего нуждаются в услуг домработницы) могут быть свои тайны и секреты которые совсем не обязательно знать посторонним людям. Конечно, сертификат домработница сам по себе не является гарантией этих качеств, но в глазах потенциального работодателя, может отсеять наименее подходящих под вакансию соискателей.


Президентская идеальная глажка мужской рубашки

rss