. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Что делать если вконтакте пропали аудиозаписи

Опубликовано: 27.06.2016

видео что делать если вконтакте пропали аудиозаписи

Пропала музыка ВКонтакте

В наши дни мы часто сталкиваемся с ситуациями , когда рядом с нами то ли выгуливают злых собак, то ли бродит шайка дворовых злых собак. . . Интуитивно мы хотим защитить себя от нападения этих животных. Сегодня есть несколько средств, которые способны защитить человека от нападения собаки - электрошокер или же ультразвук. Ультразвук слышит собака, он ей крайне неприятен, но человек его не слышит. НО зачастую ультразвуковые волны могут не влиять на всех собак , а также наоборот злить их. ПОэтому нельзя его назвать эффективным средством, которое дает стопроцентную гарантию защиты.

Другое дело - электрошокер - прибор, который наверняка сможет уберечь вас от схватки с собакой, ведь применив его, вы сможете напугать собаку как видом так и треском, характерным для шокера. Если же собака подошла близко или напала - можно использовать его контактно, тогда наступает временный паралич , асфиксия либо судорги.

Приобрести такие элементы самозащиты можно тут http://diliashocker-spb.ru/, причем качество мы гарантируем. Цена очень доступная, не упустите свой шанс защитить себя уже сегодня. Приобрев электрошокер , вы станете более увереннее в своей безопасности!


Что делать если пропали аудио в вк!


ПРОПАЛИ АУДИОЗАПИСИ ВКОНТАКТЕ 2016 (как вернуть музыку)? РЕШЕНИЕ: зайти через m.vk.com