. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Что делать если беременная была в контакте с больным гнойным менингитом

Опубликовано: 28.10.2016

Для выравнивания стен используют различные сухие смеси сухие смеси для штукатурки.

Для обработки и выравнивания стен и потолков в помещениях с большой влажностью используются растворы, в состав которых входит цемент. Такие смеси идеально подходят для выравнивания стен в ванных комнатах, банях, саунах, кухнях.

При обработке стен в жилых помещениях используют сухие смеси с добавлением клеевых составляющих.

Большим спросом пользуются гипсовые штукатурки. Они безвредны для здоровья, пожаробезопасны, хорошо проводят тепло. Строительный гипс, входящий в состав таких смесей как Основит, ЮНИС, позволяет выполнять работы как в жилых, так и в нежилых помещениях благодаря своим высоким технологическим качествам.

Особой популярностью пользуются декоративные штукатурные покрытия, которые позволяют избежать последующей обработки стен. Существует много разновидностей декоративной штукатурки - цветные, терразитовые, каменные и прочие. В их состав входят различные красящие пигменты либо каменная крошка, слюда, песок, известь.

С помощью декоративной штукатурки можно создавать оригинальные фактурные покрытия различной степени зернистости. Выглядят такие покрытия очень привлекательно, хотя затраты времени и сил при нанесении таких покрытий будут достаточно весомые. "Жидкие обои" - так называют датскую декоративную штукатурку - дают рельефное покрытие, которое можно подвергать влажной обработке, а в дальнейшем по желанию неоднократно перекрашивать.

Сейчас штукатурка утратила свою первоначальную задачу- только выравнивание стен. Многие компании выпускают фактурную штукатурку или декоративную штукатурку, что позволяет не только скрыть погрешности стены, но и создать законченный образ и дизайн помещения. Не нужно тратить деньги на обои или покраску стен. Ведь многие штукатурки изготавливают по принципу "все включено". Разная фактура, разнообразие цветов и сочетание их между собой позволяет создать действительно шедевр ремонта. Многие штукатурки имеют противогрибковый эффект и вам не нужно беспокоиться о том, что ваша стена покроется плесенью. Эти смеси можно использовать не только в комнатах и коридоре, но и в ванной, на кухне.

rss