. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Что делать если вирус заблокировал мобильный телефон

Опубликовано: 08.12.2016

видео что делать если вирус заблокировал мобильный телефон

Аренда автокрана в Киеве

Историки и учёные разных стран и континентов до сих пор ломают головы, пытаясь понять каким образом нашим предкам с допотопными недоразвитыми технологиями удалось возвести гигантские, филигранно отточенные строения. Наличие современного оборудования, далеко не во всех случаях позволяет хотя бы приблизиться к результатам работ древних египтян, римлян, и других дальних цивилизаций. Как удалось им выдержать необходимый уклон у каменных акведуков протяжённостью в несколько километров, при этом чётко заложить в фундамент огромные блоки геометрически правильных форм? Как производилась транспортировка и установка каменных "махин" в Стоунхендж и пирамидах.

В мире насчитывается не более десяти подъёмных кранов, способных передвинуть подобные мегалиты. Стоит оставить эти загадки учёным и мистификаторам.

В повседневной жизни требования к перемещению габаритных грузов более практичны, и современные машины вполне "в силах" выполнить поставленные задачи.

Аренда автокрана в Москве решает проблему переноса многотонных железобетонных конструкций, установки металлических кровельных ферм и других конструкций, доставку и транспортировку поддона со строительными блоками, а также произвести перемещение вагончиков и даже помочь при срезании крупного дерева в опасной зоне.

Любую из этих задач в состоянии выполнить арендованная техника фирмы " Лидер" - осуществляющей прокат строительной техники как для населения, так и для строительных компаний. В число техники также входят автовышки, бульдозеры, самосвалы, грейдеры, экскаваторы, погрузчики, длинномеры и другие машины. С прайс-листом и специальными предложениями для застройщиков можно ознакомиться на сайте компании, либо осуществив звонок операторам фирмы. Предприятие располагает кранами различной грузоподьемности и на разных системах шасси, что позволяет выполняет работы в любых условиях, втом числе и на трудноступных участках и на объектах с ограниченным пространством. Все технические средства компании находятся в исправном и рабочем состоянии. Штат состоит из опытных крановщиков и вспомогательных сотр4удников. Обратившись сюда, вы сможете быстро и недорого решить свои проблемы.


Аренда автокрана Liebherr


Аренда автокрана Галичанин 32т.31м. Москва