. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Что делать если вконтакте увеличился

Опубликовано: 24.12.2016

видео что делать если вконтакте увеличился

Мастер по ремонту бытовой техники

Еще в детском возрасте, я страшно завидовал взрослым, которые могли пить кофе. Мне, по причине детского возраста, кофеин был вреден, поэтому я не мог попробовать этот чудесный напиток.

Зато, когда я вырос, то стал настоящим ценителем кофе и не мог ни одного дня прожить без него. Со временем, мне удалось познать всю культуру и историческое значение этого напитка, поэтому я стал по особенному к нему относиться. Однако, меня раздражали подделки под кофе, которые продавались на каждом углу и во всех магазинах, поэтому я решил приобрести кофейную машину для приготовления своего натурального кофе.

Все было, просто, замечательно, пока мой аппарат не сломался. Что делать, я не знал. Поскольку, срок годности подошел к концу, то я не мог предъявить претензию продавцу, следственно, оставался только ремонт, иначе, я бы погиб без своего чудесного напитка, с которым встречал каждое утро.

В интернете, я увидел занятную ссылку: ремонт кофемашин bosch в москве, на которую, естественно, сразу же, нажал. На сайте, меня ждало очень выгодное и заманчивое предложение: за, довольно, невысокую плату, мне обещали вернуть к жизни мой кофейный аппарат, само собой, я им воспользовался.

Сотрудники компании меня ни в чем не обманули, так как, через пару дней, я уже стоял на кухне и пил, только что, сваренный кофе, который был приготовлен в моей машине. Аппарат стал работать, как раньше и не создавал мне никаких проблем, за что я, конечно же, сердечно благодарю мастеров сервиса данной фирмы.

Благодарю я их не только за прекрасно выполненную работу, но и за то, что они с должной аккуратностью отнеслись к моему аппарату. Ведь, все вы знаете, как это бывает: отдаешь в ремонтный сервис свою технику по причине одной поломки, а когда тебе ее возвращают, то неисправность, вроде бы, устранена, зато появляется куча других неполадок, поэтому создается впечатление, что в твоей аппаратуре основательно поковырялись, при этом, заменив все рабочие внутренности на какое-нибудь старье, которое через пару дней придет в негодность. С этой компанией, таких проблем нет, так как они возвращают технику в идеальном состоянии, а пломбы на внутренних деталях, все стоят заводские, следовательно, о каком то извлечении, со стороны мастеров сервиса, и речи быть не может, а это, в наше время, очень большая редкость.


Почему ремонт бытовой техники стоит дороже


Убитые маслом двигатели бензокос и бензопилы. Mutilation engine oil sickle and chain saws.