. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

ocoinss@gmail.com

Что делать если видео в интернете тормозят

Опубликовано: 28.12.2016

что делать если видео в интернете тормозят

Хеликобактериоз, лечение травами

Мой возраст, уже давно перевалил за порог пятидесяти лет, поэтому похвастаться отменным здоровьем я не могу. Проблемы с самочувствием стали появляться лет пять назад. Вначале, я заметил, что под вечер у меня начинается головокружение и наступает неприятная слабость во всем теле. Жена, все время, повторяла, что это все возраст и мне надо смириться. Поначалу, я следовал ее совету, но когда я начал терять сознание на работе, понял, что мне надо серьезно задуматься о своем здоровье.

Чтобы найти какой-нибудь действенный метод лечения, я обратился к врачам, но они повторяли излюбленную фразу супруги про смирение. Все это, привело меня в интернет, в надежде, что там я смогу найти для себя что-то полезное. Из информационной статьи, я узнал, что сегодня актуально лечение травами, и что эта практика, довольно, широко распространена и имеет положительные результаты. Решив, что ничего лучшего для себя я не найду, решил попробовать данный метод.

Каково было мое удивление, когда после нескольких применений травы Туи, мое состояние стало улучшаться, буквально, на глазах у моей жены. Давление нормализовалось, пропала вечная одышка, а на работе я снова стал выполнять повышенную норму труда.

Благодаря этому сайту, я ожил духом и понял, что возраст, это только условность, которая находиться у нас в голове. Теперь и жену лечу этой травой.

Так как моя супруга, слишком, часто страдает простудными заболеваниями, то ей прекрасно подошел имбирь, ведь, он обладает удивительными лечебными свойствами. В частности, витамины, которые находятся в его составе, помогают организму человека одерживать победу над вредными бактериями, а как следствие, инфекция сдает свои позиции.

Супруга нарадоваться не могла такому замечательному эффекту. Сейчас, она стала болеть гораздо реже и все еще продолжает употреблять отвары из имбиря для общего укрепления здоровья и иммунитета. Если вы до сих пор травите свой организм бесполезными таблетками, то вам стоит обратить свое внимание на данный сайт и начать лечить себя натуральными природными средствами.


Лечение травами. Настой алоэ.