. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Что делать если видео в интернете не загружается

Опубликовано: 24.01.2017

Поставила себе цель - выучить английский язык как можно быстрее, раньше я его знала на базовом уровне, но появилась возможность трудоустроиться за границей, нужно было только в кратчайшие сроки подтянуть язык. Я училась в школе ENGLISH TODAY, нашла их сайт http://english-today.kh.ua/ по рекомендации того же человека, который помогал с трудоустройством. Оставила на сайте заявку, со мной связались в этот же день, назначили дату начала моих занятий. Школа находится в центре, обстановка очень современная, прямо намекает на хорошую жизнь)) Очень хорошо, что группы занятий небольшие - преподаватель реально уделяет достаточно времени каждому студенту, если что-то непонятно - будет объяснять пока не поймёшь. Занятия проходят интересно, творчески, креативно и легко. У меня в запасе было пять месяцев, за это время, конечно, мой уровень знания английского языка возрос о небес по сравнению с тем, что было, когда я только начала заниматься. С работой, как понимаете, тоже всё получилось, я этому неимоверно рада, я как только приехала - чувствовала себя почти уверенно в разговоре с другими людьми. Что я вообще хочу сказать, хотите выучить английский язык - идите в ENGLISH TODAY, там точно научат.

В наше время знание английского языка является одним из главных условий при устройстве на более-менее престижную работу. Однако знаний, полученных в школе, лично для меня оказалось мало, поэтому решила пройти дополнительные курсы. Узнала у знакомой, которая недавно уехала за границу, где же она так "подтянула" свои знания, посоветовала школу ENGLISH TODAY.

Когда я пришла по указанному адресу сразу была приятно удивлена тем, на сколько там хорошая атмосфера, в которой уж точно будет приятно заниматься. После первых же уроков заметила, что владение мной английским языком становится намного лучше, представляю, какой результат будет, после окончания курса.

rss