. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Хороший отечественный бойлер

Опубликовано: 01.02.2017

видео Хороший отечественный бойлер

Депутаты НС ДНР подарили новый бойлер для детского дома семейного типа

Цены сейчас растут и в особенности на коммуналку, а всем хочется жить с комфортом, согласитесь, да тут и спорить не о чем. Приходится как-то выкручиваться. Вместо того, чтобы платить бешеные цены за горячую воду, проще перейти на собственный бойлер и забыть про них. Ладно - пусть не забыть, но значительно сэкономить.

Остаётся только купить сам бойлер, по принципу - цена-качество. В магазинах сейчас оборудование даже известных марок производителей, изготавливают во всё том же Китае, а стоят так, что якобы их по меньшей мере в космосе собрали, если не на Луне. И не факт, что они могут оказаться качественными.

Я целенаправленно искал наше отечественное и мне повезло - на сайте Теплотехника нашел то, что надо. Купил и ни разу не пожалел. Котел произведен у нас и качество сборки отменное, про цену я совсем молчу, такое поискать ещё надо. И что самое главное в нем, в бойлере, все запчасти европейские, так что это ещё один плюс к моей покупке - будет служить долго, хотя всё равно когда-то придется менять нагревательный элемент. Но чем позже это случится, тем лучше.

Вот теперь я сам регулирую сколько мне надо горячей воды и по цене это очень выгодно получается, когда в два, а то и в три раза меньше выходит чем централизованная водичка. Да и собственного производителя поддержать не грех. Тем более, что это действительно достаточно интересная технология, которая создает дополнительные удобства и позволяет сэкономить существенные средства на теплоснабжении. В кризисные времена всем выгодно.

Большой плюс в том, что даже в случае негарантийного ремонта, достать нужные детали значительно легче да и дешевле. А учитывая, что организация является в своем лице производителем, тоесть в этом случае никакого посредничества, то и стоимость товара процентов на тридцать меньше, чем у перекупщиков. А это значительная экономия семейной бухгалтерии. В обслуживании бойлера все очень просто, а в инструкции настолько все четко и ясно расписано, что, наверное, поймет даже десятилетний ребенок. По крайней мере мне не пришлось перечитывать дважды или возвращаться к определенному пункту назад.


Котел твердотопливный длительного горения на дровах - простой, дешевый, экономный