. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Пептиды в косметологии

Опубликовано: 28.06.2016

видео Пептиды в косметологии

Ключевая роль пептидов в омоложении лица - estet-portal.com

Популярный компонент современной омолаживающей косметики - пептиды. Под этим названием "скрываются" мельчайшие частицы наномира - белковые молекулы. Если сами белки - это громоздкая и длинная цепочка аминокислот, то пептиды - это всего несколько звеньев цепи ничтожно малого размера (1 нм).

В чем же их могущество? . . В том, что пептиды не токсичны и, благодаря низкой молекулярной массе, способны достигать слоя живых клеток дермы. Кроме того, они биологически активны, играют огромную роль в клеточных процессах, участвуют в "диалоге" между клетками кожи. К тому же у каждого пептида своя "узкая специализация", поэтому эффект их воздействия разнообразен.

Наиболее перспективными считаются высокотехнологичные лабораторно синтезированные пептиды, так как они обладают высокой химической чистотой и точно заданной активностью для получения ожидаемого косметического действия. В их разработку и клинические исследования вкладываются огромные интеллектуальные и финансовые ресурсы, что могут позволить себе только крупные косметические бренды. Цена на пептидную косметику по определению не может быть дешевой. Зато эти продукты открывают впечатляющие перспективы в борьбе с морщинами и другими проблемами кожи, а меланотана курс позволяет быстро улучшить свой загар.

Революционные формулы лежат в основе таких косметических средств, как. ..

Резглаживающий крем

Для усталой кожи, лишенной сияния и мягкости. Альтернатива инъекциям мезотерапии и Гиалуроновой кислоты. Один из активных анти-эйдж ингредиентов - "пептиды Матрикины". Названы так французскими учеными (от греческого "matrikos" - "основа" и "kinein" - "движение", 1993 год). По сути это пептиды-регуляторы с уникальным омолаживающим воздействием на кожу, которая буквально приобретает характеристики молодой.

Проблема: в увядающей коже клетки-фибробласты менее активны, постепенно разрушается межклеточный матрикс кожи.

Решение: пептиды Матрикины дают такой мощный стимул, что активированные ими фибробласты получают второе дыхание, дополнительно синтезируя множество молекул матрикса. Происходит не просто сокращение морщин, а изменение структуры кожи!


Семинар Пептиды в косметологии