. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

ocoinss@gmail.com

Любое обучение в Канаде

Опубликовано: 24.06.2016

видео Любое обучение в Канаде

Как эмигрировать в Канаду через обчуние. Встреча с представителями канадских колледжей

Компания INTO, которая начала действовать в Германии ещё в 1976 году, сейчас имеет свои филиалы в разных уголках мира. Она ведет свою деятельность в таких странах, как Бельгия, Дания, Канада, Польша, Швеция, Украина, Финляндия, Норвегия, Голландия, Испания, Швеция, Швейцария и Австрия. Через компанию INTO для вас будут доступны разные языковые курсы, образование за рубежом в престижных университетах, школах-пансионах и колледжах.

В Украине компания INTO имеет свой офис в Киеве. Директором там является Олеся Гроен, которая имеет немалый опыт в области бизнеса. Если вас интересует образование за рубежом, вы можете прийти в офис в любое рабочее время и задать интересующие вас вопросы, пройти собеседование.

Многие девушки и парни хотели бы иметь диплом о высшем образовании какого-нибудь престижного иностранного университета. Компания INTO предлагает вам обучение в университетах Канады, которая является одним из мировых лидеров в сфере образования. Учеба в Канаде отличается и доступностью по ценам. Какой именно университет выбрать, зависит от ваших желаний и возможностей. Учеба в канадских университетах ведется либо на английском, либо на французском.

За более подробной информацией добро пожаловать сюда www.into-trust.com.ua/universiteti/kanada/. Пусть учеба за рубежом не останется для вас лишь мечтой!


Как эмигрировать в Канаду через обучение. Секреты профи


ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ: С минимальными требованиями по языку, финансам, специальности и опыту работы!