. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

38 неделя беременности

Опубликовано: 05.07.2016

видео 38 неделя беременности

Видеогид. 38 неделя. Грудное вскармливание

Что может быть прекрасней для любящей пары, чем ожидание пополнения своего семейства. Конечно, основные тяготы беременности, в прямом и переносном смыслах несет именно мама. Хотя все время беременности, а особенно когда на поздних сроках, когда наступает 38 неделя беременности, достается и ее партнеру. Некоторых может раздражать излишняя мнительность будущей роженицы и бесконечные, как может показаться, капризы. Но любящий мужчина должен с полным пониманием отнестись к состоянию женщины. Это период физиологической перестройки и психологической нестабильности женщины, обусловленный поздним сроком беременности.

Уже близкие и просто знакомые задают вопрос: «Еще не родила? ». Постарайтесь воспринимать это спокойно и не раздражаться, сосредоточьте внимание исключительно на положительных эмоциях. Ведь на самом деле такие вопросы вызваны, как правило, не пустым любопытством, а являются истинным проявлением заботы и участия. Близкие люди готовы во всем потакать вам и постоянно предлагают свою помощь. Не отказывайтесь, даже если такое положение дел вас начинает раздражать. Принимайте помощь с благодарностью, людям это будет приятно, а вам следует помнить об особенностях своего психологического состояния в этот период и постаратя быть спокойной и рассудительной.

Приближении родов усиливает беспокойство, но если результаты последних анализов не внушают опасений, то беспокоится вам вообще не о чем. Сосредоточьтесь на ожидании приятного момента - появления на свет вашего малыша, и допускайте только позитивное мышление.

К наступлению этого срока пакет, с необходимыми в роддоме вещами должен быть уже собран, а вы психологически готовы к смене домашней обстановки на больничную. К этому времени вы уже знаете, что такое ложные схватки и сможете отличить их схваток реальных. К тому же пол будущего ребенка уже достоверно определен, и вам известно, что мальчики склонны задерживаться в мамином лоне на недельку - другую после наступления срока родов, а непоседливые девочки стремятся прийти в этот мир пораньше.


38 Тридцать восьмая неделя беременности. 38 weeks pregnant


38-я неделя беременности

rss