. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Экскурсии в Греции

Опубликовано: 05.07.2016

видео Экскурсии в Греции

Родос, остров Родос - экскурсии | Вебинары по Греции | Mouzenidis Travel

В последние годы туристы явно устали от массовых экскурсий. Особенно это касается Греции и полуострова Халкидики, где спешка вообще не приветствуется и может оставить смешанные чувства вместо ярких впечатлений. Выходов несколько. Можно потратить часы на планирование маршрута, а затем арендовать автомобиль и отправиться в самостоятельное путешествие. Или позволить себе индивидуальную экскурсию от компании, которая нацелена не на массовый туризм, а на персональный подход. Какие индивидуальные экскурсии на Халкидиках помогут не упустить главного?

Экскурсии в Греции в Метеоры

О Метеорах я более подробно уже писала ранее. Комплекс наскальных монастырей просто нельзя не увидеть, раз уж вы приехали на Халкидики. Это классическая экскурсия в материковой Греции, которая по популярности может сравниться разве что с поездкой к афинскому Акрополю. Метеоры превосходно сохранили духовное наследие Византии и величественно возвышаются на скалах, образованных более 60 млн лет назад.

На данный момент Метеоры — самое впечатляющее место, которое я посещала в Греции. Только десятки других туристов — не лучшая компания. Чтобы прочувствовать всю духовную атмосферу и настроиться на нужный лад, лучше выбирать индивидуальную экскурсию.

Сколько это стоит?

Индивидуальная экскурсия в Метеоры представлена в разных форматах. Она обойдётся в 120-800 евро за автомобиль, вне зависимости от количества человек.

Подробнее познакомиться с вариантами и заказать экскурсию можно на сайте Excursio.gr

Греция, Метеоры

Экскурсия в Салоники

Салоники — город, уникальный в своём роде. За долгую историю существования он пережил влияние многих культур. И у каждой заимствовал определённые черты. Салоники — это памятники Византии, Османской и Римской империй, это старинные церкви, а ещё — это яркая ночная жизнь, шоппинг и просто неповторимая атмосфера.

Салоники нужно исследовать без спешки — в отличие от многих городов, достопримечательности в Северной столице Греции не сконцентрированы в одном месте. Поэтому персональный подход — то, что нужно для первого знакомства с Салониками.

Сколько это стоит?

Индивидуальная экскурсия в Салоники представлена в разных форматах. Можно выбрать вариант 50 евро/1 чел. Можно отдать предпочтение варианту 200-340 евро/автомобиль. Подробно ознакомиться с ценами и программой можно по ссылке.


Интересные факты о Греции. Экскурсия по Греции и рассказ гида


Экскурсии в Греции - круиз на Закинтос (Закинф) с TEZ TOUR