. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Центр обучения

Опубликовано: 08.07.2016

видео Центр обучения

Центр онлайн-обучения «Фоксфорд»

В связи с поступлением на новую работу, у меня появилась обязанность делать чертежи в графическом редакторе. До этого я с этой областью еще не сталкивался, поэтому я самостоятельно начал учится, но далеко не ушел. Начав искать курсы меня заинтересовал один сайт под названием http://vibor-center.ru/ . Зайдя туда и изучив все подробнее я записался на курсы по курсы по обучения на таких графических редакторах как Photoshop, Corel Draw . Спустя уже два занятий я начал осваиваться в данных программах и делать самостоятельные шаги. Что понравилось в этом учебном центре, так это методика преподавания. Учителя очень грамотно и доходчиво объясняют материал и показывают пройденное на практике. Данный учебный центр обучает не только графическим программам, но и другими дисциплинами, такими как 1С: предприятие, иностранные языки, психология и другие дисциплины. Хорошей стороной данной организации могу назвать понятность и простота сайта, на котором Вы сможете найти всю необходимую информацию от расписания до полезных статей, которые помогут Вам быстрее усвоить выбранный Вами предмет. Так же компания проводит трудоустройство своих выпускников на рабочее место, чем может похвастать далеко не каждая компания.

У меня свой салон фотопечати. Печатаю фотографии, фотографирую людей на документы. Очень часто приходиться исправлять: фотографировать по новой клиентов.

А в последнее время все чаще и чаще стали просить: редактировать фотографии, добавить символику или вообще убрать деталь. В таких случаях всегда отказывала, знаний нет и учиться просто не хватает времени. Но один постоянный клиент сказал умную фразу: а что теряешь хорошие деньги, научись!

Нашла объявление, посетила сайт: http://vibor-center.ru/grafica_cursy/Photoshop_CorelDraw.php

Прошла обучение на высшем уровне, теперь понимаю, что такое: графика, основные вкладки, слои, накладка изображения на изображение, спецэффекты Фотошопа и многое другое.

На практике теперь применяю знания: убираю морщинки, тени с фотографий, добавляю задний фон и даже новых людей на фото. Клиентов у меня прибавилось заметно.


Центр обучения Комацу