. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Все про детскую обувь

Опубликовано: 28.07.2016

видео все про детскую обувь

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ. Как определить размер ноги ребенка (стопы)? Как определить размер обуви ребенка? 1 Ч.

Покупка нового жилья является заветной целью для десятков и сотен тысяч молодых людей в нашей стране. Зачастую молодые специалисты, устроившись на работу в престижную организацию, начинают задумываться о возможности приобретения жилья и оформляют ипотечный кредит. По такому же пути идут и молодые семьи, которые не имеют возможности начать самостоятельную жизнь без того, чтобы не вовлечь себя в кабальные условия ипотеки.

Таким образом, молодые, сильные, только вступающие в новую жизнь люди вынуждены большую часть своей зарплаты отдавать на выплату кабальных кредитов, оставляя на остальные нужды мизерные деньги.

Есть ли выход из такой ситуации? Оказывается, альтернатива есть. И дарит её молодым семьям и вчерашним выпускникам вузов основатель жилищного кооператива «Бест Вей» Роман Василенко.

Оказывается, существует Жилищная кооперация, основанная Романом Василенко, предоставляет выгодные условия кредитования с процентной ставкой всего 2-3% годовых. Кроме того, в корпорации действует специальная программа лояльности, по которой члены корпорации, привлекшие в неё новых членов, получают приличное денежное вознаграждение.

Деятельность кооператива «Бест Вей» совершенно прозрачна и открыта, находится в полном соответствии с действующим законодательством РФ. Таким образом, сегодня у молодых специалистов и всех, кто желает выгодно и без лишних переплат приобрести жильё, может воспользоваться возможностью и вступить в ряды корпорации «Бест Вей».

Давно задумывались с супругой о покупке нового жилья, побольше чем наше. Но вот с выплатой ипотеки мы боялись, что не справимся, а в банках где спрашивали про кредиты нам предлагали просто ''бешеные'' проценты. Поэтому мы подумали, что это будет слишком, жить и во всем себе отказывать выплачивая большие деньги за кредит, неважно ипотечный или нет. Но нашу проблему решила жилищная кооперация, о которой мы услышали. Данная кооперация предоставляет достаточно выгодные условия по кредиту в отличии от многих других банков, всего 2-3% годовых. ''Бест Вей'' позволило нам без огромных и лишних затрат приобрести жилье, за что мы благодарны. Всем советую.


Аббика модная детская обувь коллекция весна 2017 презентация