Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Микрофинансовые организации Алматы
    Сегодняшние кредиторы предлагают различные условия выдачи микрокредита онлайн в Алматы, и для этого разрабатывают самые разные программы кредитования. Основным преимуществом микрокредитования является

    Перевозка негабаритной техники автотранспортом
    В современном мире многие компании предоставляют перевозка негабаритной техники автотранспортом. Основные направления предоставляемых услуг - грузовые и пассажирские. Пассажирскими перевозками занимаются

    Купить Посуду оптом и в розницу
    Когда я начинал свой «хозяйственный бизнес», открывая магазин товаров для дома, я прекрасно понимал, что торговля такими товарами – это не торговля мясом, колбасой и далеко не торговля хлебом. Это все,

    Курсы вождения стоимость спб
    Автошколы и курсы вождения стоимость спб продолжают появляться как грибы после дождя. Только в  Москве их насчитывается уже более 400, тогда как в середине восьмидесятых в столице действовало всего

    Шланги поливочные
    В зависимости от имеющихся на участке условий, может понадобиться шланг поливочный или шланг заборный. Последний необходим, когда на участке есть скважина или колодец. При изготовлении заборных шлангов

    Свой адвокат
    Совет №1 – Обращайтесь к специалисту широкого профиля. Вообще понятие адвокатской специализации вещь, придуманная для рекламы юристов, чья квалификация вызывает сомнения. Это выгодно тем юристам которые

    Интернет-магазин посуды Leander
    Комфорт и удобство для современного человека имеют несколько иной смысл, чем это имело место прежде. Сегодня важно, чтобы все предметы интерьера, в том числе и кухонная посуда, были красивыми и добротными.

    Круглосуточный заказ такси в Киеве
    В скоростном ритме мегаполиса жизнь любого человека приобретает многогранные и насыщенные оттенки. Постоянные перемещения по городу являются элементарной необходимостью чуть ли не ежедневно. В будни

    Заправка картриджей москва

    Опубликовано: 07.07.2016

    видео Заправка картриджей москва

    заправка картриджей москва

    При заправке каких картриджей нужно менять чип, перепрошивать принтер?

    Производители некоторой лазерной оргтехники защищают свою технику от повторной заправки специальной программой. Таким образом, они стремятся заставить пользователей не заправлять снова картридж, а купить новый. После того, как картридж отпечатал определенное количество страниц, чип (микросхема), установленный на картридже, подает сигнал, что картридж пуст. Принтер улавливает эту информацию и блокируется. Даже, если в картридже фактически остался тонер, принтер ничего не напечатает, т.к. он заблокировался программой.

    В этом случае нужно или перепрошивать принтер, или менять чип при заправке, или покупать новый картридж.

    Перепрошивка печатающего устройства – это изменение его программы, после которого заправка картриджей москва возможна будет неограниченное количество раз, до его полного износа. Перепрошивка принтера выполняется только один раз, дальше нужно будет только засыпать тонер в картридж.

    Менять чип на картридже нужно будет каждый раз при новой заправке картриджа. Чип – это такой своеобразный счетчик, который отсчитывает количество напечатанных страниц.

    Не все лазерные принтеры, МФУ блокируются после того, как картридж закончится. Нуждается ли Ваше устройство в перепрошивке или замене чипа, расскажет мастер Сервисного центра.

    Canon. Как правило, техника этого производителя не блокируется, т.е. лазерные картриджи можно повторно заправлять, пока они физически не износятся.

    Производители этого бренда тоже лояльно относятся к повторным заправкам картриджей. Программа работу принтера не блокирует после того, как ресурс картриджа подошел к концу.

    Samsung. Большинство моделей картриджей защищены от заправки чипом. Когда принтер напечатает определенное количество страниц, устройство блокируется. В этом случае принтер, МФУ нужно перепрошивать или менять чип на картридже (на выбор).

    Но есть модели, которые невозможно перепрошить, тогда приходится менять чип при каждой заправке (например, заправка samsung Xpress series SL-M2020). Соответственно стоимость заправки существенно увеличивается.

    В некоторых моделях картриджей Samsung не нужно менять чип или перепрошивать принтер, устройство не блокируется (например, ML-2010D3, MLT-D119S, ML-1210D3).

    Xerox. Большинство моделей принтеров блокируются программой, не допускающей повторную заправку картриджа. В этих аппаратах при необходимости повторной заправки нужно либо препрошивать принтер, либо менять чип. Некоторые модели не нуждаются в перепрошивке и не блокируются (например, это картриджи: 106R01485, 106R01159).

    KYOCERA. На печатающих устройствах этого японского производителя установлены чипы. При этом перепрошивать или менять эти чипы не нужно. Принтеры, МФУ не блокируются при заправке. В некоторых устройствах для продолжения работы с заправленным картриджем нужно одновременно нажать и удерживать комбинацию клавиш: «OK» и «Стоп» (для МФУ), «СТАРТ» и «СТОП» (для принтеров).

    RICOH. Некоторые модели принтеров защищены от заправки чипом, смотрите информацию на zapravkairemont.ru. В этом случае нужно менять чип при каждой заправке, перепрошивка этих устройств не возможна. Большинство бюджетных моделей принтеров RICOH не блокируются повторной заправкой картриджа (Ricoh SP 111, SP 212, SP 210, Aficio-SP200, Aficio-SP202, Aficio-SP203).

    Panasonic. Как правило, при каждой заправке лазерных картриджей Panasonic необходимо менять чип. Перепрошить принтер нельзя. Есть некоторые модели принтеров, которые не блокируют печать (например, Panasonic KX-MB1900/2000 /2010/2020/2025/2030/2051/2061, KX-MB2110/2117/2130/2137/2170/2177 ).

    При необходимости перепрошивки принтера, МФУ обязательно обращайтесь к специалисту. Не скачивайте сомнительные программы из интернета, не пытайтесь самостоятельно перепрошить технику. Некачественная, вирусная программа нанесет вашему принтеру непоправимый вред! ! !


    Заправка картриджей в Москве. www.Demal-Cartridge.ru


    заправка картриджа HP CLJ C9730A, C9731A, C9732A, C9733A

    rss