Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Производство сетки-рабицы

    Опубликовано: 12.07.2016

    видео производство сетки-рабицы

    ЧП Жевжик производство сетки Рабицы

    Сетка-рабица, котрая активно используется в строительстве в последнее время, получила свою популярность не случайно. Она отличается высокой прочнотью и долговечностью использования, а также имеет несколько разновидностей.

    Во-первых это материал, из которого она изготавливается.

    Самый распротраненный вариант - металлическая сетка.

    Но есть и аналоги, изготовленные из полимеров.

    Это пластиковая сетка-рабица, которая вполне заменит металлическую для ограждения дачного участка или огорода.

    Преимущества такого заменителя, несомненно, в цене. Такая етка обойдетя в разы дешевле металлической. Также она выдержит перепады температуры довольно широкого диапазона. Пластиковая сетка-рабица продается в различных цветах, что также не может не радовать любителей эстетичных ограждений.

    Но есть и минусы пластика - эта сетка не такая прочная, как ее аналог из металла. Однако, для домашнего пользования - в самый раз, ведь ее легко монтировать. Также она безопана в использовании, нетоксична. Ели в доме есть дети - лучше выбирать ограждение из пластика. Ребенок не поцарапается, не повредит ногу, если вдруг вздумает перелазить через ограждение.

    С другой тороны она может быть плоской, или рифленой. Стоит отметить, что когда проходит ее производство сетка в несколько этапов укрепляетя и получает свою оптимальныю форму, что придает ей дополнительную прочноть и эстетичный внешний вид. Так, рифленая сетка не реализуется рулонами, - она продается в картах, из-за особой жесткости. Прутья такой сетки могут быть до 7 мм в толщину. Поэтому рифленая сетка может быть ипользована не только в троительстве, но и в самом производстве сетки-рабицы.

    Плоская облегченная сетка, как правило, используетя для ограждений большого периметра. Это может быть как производственный объект, так и обычное школьное футбольное поле. У нее нет заотренных концов, в использовании она безопасна а также не доставляет неудобств при монтаже. Прочность такой тонкой сетке придает не материал, а ее строение. Так, самые верхние и самые нижние ячейки етки - амые маленькие. До середины происходит их потепенное увеличение, и затем, опять размер уменьшается.


    Станок для изготовления (производства) сетки рабицы. ВСА-97

    rss