. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Оборудование для фитнес центров

Опубликовано: 08.07.2016

видео Оборудование для фитнес центров

Оборудование для фитнес центра

Стоимость абонемента

Абонемент в хороший фитнес-центр по определению не может стоить дешево. Однако, нужно помнить о том что даже самые дорогие клубы регулярно проводят акции и скидки для привлечения клиентов. Большинство клубов предоставляют специальный скидки для студентов. Абонемент должен включать в себя душ, сауну, свободные посещения клуба и занятия в фитнес-группах. Однако, занятия с персональным тренером в зале и бассейне, занятия боксом и другие виды индивидуальных тренировок всегда оплачиваются отдельно. Стоимость таких занятий, как правило, не меньше тысячи рублей за часовую тренировку.

Обязательно посетите сайт http://helpsport.ru выбранного вами спортивного клуба и поищите раздел «Скидки и акции». Там, зачастую, можно узнать о проводимых в данный момент акциях и спецпредложениях.

Чрезмерно низка цена на абонемент может привести к тому, что тренировки в таком клубе будут серьезно осложнены излишне большим количеством посетителей, клюнувших на низкую цену. Мы рекомендуем выбирать сетевые клубы «золотой середины» и более высокого класса. В Санкт-Петербурге это SportLife Club и ФизКульт, в Москве World Class и ФизКульт.

Немаловажным является и хорошее оборудование для фитнес центров. Если в выбранном вами фитнес-центре несколько залов для различных видов тренировок — это будет крайне положительным моментом, т.к. вы всегда сможете выбрать нужную вам программу для тренировок в удобное время.

Стандартом сейчас является: два зала для фитнеса и аэробики, большой зал для игровых видов спорта и главный зал с силовыми тренажерами и кардио-зоной.

Обратите внимание на расположение тренажеров. Беговые дорожки не должны стоять вплотную друг к другу. Желательно, чтобы они были расположены не меньше чем на расстоянии двух вытянутых рук. Таким образом, вы не будете испытывать дискомфорт от нахождения разгоряченного человека рядом с собой во время тренировки.

Зал должен быть отчетливо разделен на несколько различных групп. Это кардио-зона, зона силовых тренировок и зона с «облегченными» фитнес-тренажерами для тех кто хочет поддерживать мышцы в тонусе (к примеру, тренажеры Life Fitness).

Немаловажным является и звуковой фон для тренировок. Желательно чтобы в зале играла негромкая, ненавязчивая, но достаточно активная музыка.

Оснащение фитнес клубов не должно быть излишне светло или, наоборот, темно. Яркий свет быстро утомляет, а при плохом освещении легко получить травму.

Положительным моментом является и наличие прямо в зале фитнес-бара, где вы сможете выпить соку или протеиновый коктейль сразу после тренировки. Помимо этого, в зале обязательно должны быть установлены кулеры с бесплатной холодной и горячей водой.


США. ТРЕНАЖЕРЫ - Выставка спортивного оборудования для ФИТНЕС центров! Часть 1


Оборудование Precor в фитнес-клубе Anytime Fitness Travancore

rss