. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Ковка в Воронеже

Опубликовано: 11.07.2016

видео Ковка в Воронеже

Ковка под молотом

Ремесло ковки или кузнечное ремесло восходит своими корнями в очень далекое прошлое, но тем не менее очень востребовано и в наши дни, благодаря прочности металла, из которого изготавливаются кованные изделия и красоте, воплощенной в этих изделиях, которая ограничивается лишь фантазией и квалификацией мастера.

Применение изделий, изготовленных методом ручной или промышленной ковки очень обширное. Это и предметы интерьера, такие как каминные решетки, элементы лестниц, изголовье кроватей и другие элементы мебели, художественные изделия (вазы, статуэтки, инсталяции) до элементов ограждений - заборы, балконные перила, оконные решетки, калитки и ворота, а также беседки, альтанки, арки под вьюющиеся растения, садовые фонари, садовые скамейки. Преимуществ кованых изделий для ограждения, защиты и украшения своего жилья множество - прочность и долговечность, оригинальность и неповторимость, высокая износостойкость и красота, оригинальный дизайн. Заказать кованные изделия можно Ковка Воронеж.

Ваши ворота и заборы, изготовленные мастерами цеха художественной ковки "Русские узоры" непременно станут предметом вашей гордости, а также заставят восхищаться этой красотой ваших друзей и соседей. А основной достопримечательностью станет долговечность таких изделий и безопасность жильцов.

В Воронежской области открылся цех художественной ковки. Мы с мужем наткнулись на сайт этого цеха, когда искали лавки в сад. Хотелось чего-то необычного, не такого как у всех. Цех называется "Русские узоры", он специализируется на ручной ковке разных изделий. От беседок, ворот, калиток и козырьков до мангалов, парников и лавок, ваз и предметов интерьера. Выставочный зал в компании меня просто поразил. Самое любопытное, что все это делается руками. Есть возможность сделать заказ под себя. Индивидуально, с любым узором и дизайном. При всем этом плата небольшая, несмотря на то что это ручная работа. Мы с мужем заказали оригинальную лавку в сад. И мы уверенны, такой как у нас, больше ни у кого не будет.


Станок для художественной ковки.

rss