. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Жалюзи и рольставни на пластиковые окна

Опубликовано: 11.07.2016

видео Жалюзи и рольставни на пластиковые окна

Рольставни, жалюзи, ворота от Levin-Group

Приобретая жалюзи, нужно обратить внимание на особенности помещения, куда вы собираетесь жалюзи устанавливать. Те жалюзи, которые хороши для спальни или гостиной, на кухне быстро теряют вид. На кухню и балкон лучше выбрать жалюзи, которые легко моются. Если в комнате высокие потолки, то на окна можно установить горизонтальные жалюзи на пластиковые окна, если же потолок низкий, то лучше подойдут жалюзи вертикальные или рулонные.Крепление жалюзи на пластиковые окна.Следующая «мелочь», над которой следует продумать заранее - крепление жалюзи: установить их на каждую створку окна отдельно или в оконном проеме, закрепить на стенах или на потолке, или приобрести жалюзи, встроенные в стеклопакет.

Заменить шторы или портьеры можно с помощью мультифактурных жалюзей или ламбрекена, который можно заказать вместе с жалюзи.Никаких стандартов в установке жалюзи нет, можно смело фантазировать.

Существует два вида установки снаружи: накладной и встроенный. У каждого способа есть свои плюсы и минусы. Например, при накладном монтаже рольставней обязательно необходимо к ширине проема добавить сантиметров 12, поскольку конструкция должна его немного накрывать. Такой вид установки не очень надежный в отличие от встроенного монтажа рольставней. К сожалению, последний на пятнадцать сантиметров закроет сверху вид из окна.

а) Как правильно выбрать рольставни? б) Как правильно выбрать рольставни на заказ?

Виды установки рольставней снаружи:

а) накладной монтаж; б) встроенный монтаж.

Выбор профиля рольставней. Тут стоит обратить внимание на то, что чем легче конструкция, тем она менее прочная и более дешевая. Существуют следующие виды профилей:

- наиболее легкий и недорогой профиль AR 40/N, подходит для конструкции шириной до 3 м;

- легкий профиль AR 55/N - для конструкций шириной более 3 м;

- антивандальный (один из наиболее прочных) профиль AER 44/S - для конструкций шириной до 4 м;

- антивандальный профиль AER 55/S - для конструкций шириной более 4 м;

- решеточный профиль AEG 56;

- гаражный профиль AG 77.

Способ управления рольставнями, смотрите на http://отсолнца.рф. Для правильного выбора способа управления рольставнями, стоит обратить внимание на вес конструкции. К примеру, конструкции из алюминия имеют небольшой вес (до 15 кг), поэтому для них оптимально использовать ленточное управление. Для конструкций массой от 20 до 30 кг подойдет тросовое управление. Кардальное устройство предназначено для самой тяжелой категории, которая имеет вес до 50кг.

Для защитных ролетов весом до 160 кг подойдут механические приводы, к сожалению, они еще и самые дорогие.


обзор как снять размеры с окон и сэкономить деньги жалюзи рулонные шторы рольставни роллеты


Рольставни

rss