. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Выбор фотообоев москва

Опубликовано: 13.07.2016

видео Выбор фотообоев москва

Флизелиновые фотообои - креативное решение для отделки стен

Традиционно любой ремонт начинается с выбора обоев. Только потом определившись с основным фоном помещения, мы присматриваем себе мебель и более мелкие детали интерьера. Каждый вид обоев обладает определенными характеристиками. И сегодня мы поговорим о том, какие для вас подойдут обои. От плотности полотна выделяют легкие и тяжелые обои. Тяжелые обои, положительно влияют на микроклимат помещения и хорошо наклеиваются. Средняя продолжительность " жизни" обоев составляет 4-5 лет, но условия их эксплуатации могут продлить или сократить этот срок службы. Большую роль играет правильное освещение, при отсутствии дневного света покрытие быстро портится и тускнеет, а так же важно хорошая воздухопроницаемость помещения, хорошие обои на заказ можно взять на сайте.

Обычные обои - не выдерживают контакта с водой, поэтому их можно протирать только сухой салфеткой или чистить при помощи пылесоса.

Водостойкие - поверхность можно протирать влажной губкой без использования чистящих средств.

Моющиеся - допускается влажная обработка обоев с применением моющих средств.

Высокостойкие - название говорит само за себя( к ним также относятся виниловые и стеклообои.

Оценить качество и свойства того или иного вида обоев можно по нескольким критериям. Это можно посмотреть на специальные символы на упаковки рулона обоев, ищите на http://wowbanner.ru/.

Износостойкость - это способность обоев сопротивляться износу на протяжении определенного срока эксплуатации. Наиболее устойчивы к механическим и прочим воздействиям виниловые обои.

Светостойкость - способность обоев сохранять первоначальную окраску под воздействием прямых солнечных лучей.Светостойкость может быть удовлетворительной, средней, хорошей, очень хорошей и отличной.На упаковки обоев четко написано к какой категории они относятся.

Все мы знаем, что украшать стены жилища рисунками человека тянет еще с каменного века. Ближайшими прародителями фотообои москва можно назвать картины во всю стену на рисовой бумаге, украшавшие китайские домики чуть ли не с трехсотых годов нашей эры. При археологических раскопках в окрестностях города Турпан на северо-западе Китая была обнаружена картина размером один метр на полметра, написанная цветными красками на рисовой бумаге; ее происхождение относят к далеким временам правления династии Цзинь — 265-420 гг. нашей эры. Много позже разрисованная бумага прижилась в наших и европейских дворцах и особняках, ведь это простой способ украсить интерьер, оставляя за собой возможность легко менять вид стен, когда захочется. Однако корень «фото-» не дает нам полного права утверждать родство современных фотообоев и тех картин.

Плотные обои или покрытия с сильно выраженным рельефом обладают лучшими звукоизоляционными свойствами среди своих "собратьев". Такие обои способны поглощать звук в комнате и снижать его силу.

Но, самое главное, это хорошо подготовленные стены под обои, ровные, гладкие. И тогда со временем не будет образовываться швов на обоях.


Фотообои в интерьере