. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Биодека септик для канализации в частном доме

Опубликовано: 14.07.2016

видео Биодека септик для канализации в частном доме

Септик для частного дома

Самодействующая установка чистки домашних канализационных вод Bio Deka создана для компании канализации на отделах, не имеющих концентрированных сетей. Это оснащение, нацеленное на количество юзеров от 5 до 150, используется для сервиса пригородных зданий, целых коттеджных местечек, трактирных, кафе. Септик биодека работает по наиболее действенному на данный момент принципу, существенно опережавшему чистку анаэробными устройствами.

Данные установки создают аэробную химическую чистку стоков с применением обдуманного серьезного ила. Септик Био Дека работает с помощью окисления кислородом и химической обработки, что дает возможность основательно чистить стоки с их дальнейшим отстранением без полей фильтрации.

Технологические решения, принятые в станциях биодека, содействуют удержанию серьезной микрофлоры в устройстве в ходе залпового сброса и действенному функционированию септика при незначительном потоке жидкости либо ее непостоянной подаче. В набор оснащения всегда входит запасная сигнализация, рассказывающая о неисправности либо переполнении жидкостью. По мере надобности насильственного отвода переделанных стоков в состав установки включается специальная емкость и насос. Подробности на сайте bio-septiki.ru.

Вне зависимости от производительности, все модификации Bio Deka готовы к переработке стоков от кухни, туалета, стиральной машины. Многообразие станций чистки позволяет выбрать установку и для дачи, и для коттеджного населенного пункта либо многоквартирного дома.

Превосходства независимых станций чистки стоков Bio Deka:

-Сравнительно иного подобного оснащения для компании канализации на отделах, где отсутствуют концентрированные коммуникации, септики Био Дека имеют ряд плюсов, обуславливающих необходимость их установки:

-Подходящее соответствие цены и качества на независимые канализации Био Дека;

-Высокое качество обработки стоков;

-Однорежимное действие оснащения гарантирует его долговечность и легкость в общем;

-В системе установки отсутствуют подвластные нередким неисправностям агрегаты и участки;

-Каркас сделан из самых сегодняшних полимеров, что предоставляет возможность применять танк септик безграничное время и в разном климате;

-Трубчатый каркас, который имеет только 1 сварочный шов, разрешил повысить надежность системы, уменьшив при этом ее массу;

-Воздушность перемены самотечного метода снятия стоков на насильственный вид;

-Вероятность врезки трубопровода в каркас на глубине до 180 сантиметров, что важно в критериях южной зимы;

-Содержание запасной сигнализации.


Септик или автономная канализационная.