. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Мягкая кровля

Опубликовано: 21.07.2016

видео мягкая кровля

Монтаж мягкой черепицы Shinglas ТехноНИКОЛЬ (профиль Финская черепица)

Битумная черепица - это один из самых популярных кровельных материалов, она имеет высокую устойчивость к перепадам температуры, дождю, снегу и другим атмосферным воздействиям. Кроме того, мягкая кровля имеет высокий уровень шумоизоляции, она не чувствительна к воздействию грибков и лишайников, а также абсолютно водонепроницаема. При всем этом она не выгорает на солнце, не ржавеет и не подвергается коррозиям.

Ее гибкая структура и большое разнообразие цветовых вариантов позволяют воплощать в жизнь самые оригинальные архитектурные и дизайнерские решения. Крыша покрытая гибкой черепицей очень эффектно выглядит, и может выступать одним из основных декоративных элементов готового здания.

Благодаря всем этим свойствам гибкая черепица является одним из лучших покрытий для крыш со сложными формами. А процесс ее монтажа отличается особой легкостью, и не требует применения специального оборудования. Сама по себе битумная черепица имеет малый вес, по этому при ее использовании нет необходимости усиления несущих конструкций кровли и фундамента, а ее транспортировка и монтаж не требует высоких финансовых затрат.

Учитывая все эти свойства, битумная черепица является не только одним из самых практичных, но и очень экономичным материалом.

Решил построить дом. Важным вопросом, при строительстве, является выбор материалов. Особенно это касается крыши дома. Чтобы не пришлось потом озвучивать избитую фразу "крыша потекла". Рассматривал разные варианты. Но вот для себя сделал маленькое открытие - это битумная черепица. Материал оказался на удивление практичным. Очень понравилось то, что ее легко монтировать. Не нужно обладать какими то специальными навыками, чтобы справиться с этой задачей. Внешний вид изумительный. Можно подумать, что крыша покрыта керамикой. Понравилось то, что она имеет малый вес. Другого материала для крыши трудно и пожелать. Радует так же надежность материала и его долговечность. Были некоторые предубеждения по поводу сомнительной экологической безопасности и неприятного запаха на жарком солнце. Но они развеялись. Хотя легкий запах горячего битума на жаре все же присутствует, но он безопасен для здоровья и даже приятен.


Совет мягкая кровля 3


Мягкая битумная черепица. Недостатки.

rss