. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Юридические бухгалтерские услуги спб

Опубликовано: 19.07.2016

видео Юридические бухгалтерские услуги спб

Консалтинг. Бухгалтерские услуги. Юридические услуги.

как хороший бухгалтер может спасти подрядчика много раз их учета сборов по эффективному управлению их налоговых дел. Вот 5 советов, для выбора подрядчика бухгалтера:

в

1. Эксперт Подрядчик бухгалтерские услуги в санкт петербурге.

Убедитесь, что бухгалтер специализируется на делах подрядных и понимает ключ вопросы, касающиеся контрактов, такие как IR35. Это требование важно, и исключает Всевышнего уличные бухгалтеров. Подрядчики должны понять, кто именно должен делать то, что и когда. НТС и других соответствующих органов, таких как Регистрационную палату, не будет принимать в качестве предлога, что что-то было подал неправильно или выплачивается с опозданием. Это ответственность подрядчика для обеспечения все сделано правильно и вовремя.

2. Убедитесь квалификации

Узнайте, есть ли бухгалтер зарегистрирована в профессиональной организации бухгалтеров, такие как Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА), или Институт Дипломированных бухгалтеров Англии. Если это не так, то двигаться дальше. Специалист подрядчик бухгалтер будет иметь глубокое понимание IR35 и как налоговый план и бюджет вокруг налогового законодательства IR35. Подрядчики должны гарантировать, что их бухгалтеры подрядчика выполнять только законные задачи и придерживаться правил MSC.

3. Навыки счета

Бухгалтерские компаний различаются по размеру, и вы должны выбрать тот, который подходит вашей цели и выполнять юридические услуги спб. Крупная компания может иметь тысячи клиентов подрядных, но может доставить довольно безличный сервис. меньше можно поставить более индивидуальный сервис, но, возможно, по цене. один человек практика может иметь все ключевые подрядчик бухгалтер навыки требуют, но не может быть в состоянии сконцентрироваться на ваших потребностей в часы пик, например как в течение нескольких недель до налоговой декларации сроки.

4. Найти ссылки

Подрядчики должны общаться с другими подрядчиками и спросить об их опыте с различными бухгалтерскими фирмами. Ссылки, как правило, являются одним из лучших методы судейства каком бухгалтер правильным, смотрите на pkbuh.ru.

5. Подтвердить, что включено в стоимость услуг

Подрядчики должны ожидать платить между £ 60 - £ 90 в месяц НДС для их бухгалтерских услуг. Как правило, они должны рассчитывать на получение: годовой бухгалтерской отчетности, онлайн 5 советов по выбору подрядчика бухгалтервозвращение налога, начисление заработной платы, самооценка, P11D, декларации по НДС, и Список литературы (например, для ипотеки).

Убедитесь, что вы знаете, что вам нужно с вашего подрядчика бухгалтера и проверить, есть ли он включен в цена.


Создание 3D графики, видеореклама, Консалтинг, Юридические услуги, Бухгалтерские услуги

rss