Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Подтяжки
    С чем нужно носить купить подтяжки, как правильно их носить и что не нужно делать, чтобы не выглядеть глупо? Первоначально нужно разобраться, что если брюки немного слетают, то для этой цели существует

    Вызов электрика
    Все мы с удовольствием пользуемся результатами такого явления, как электрификация всей страны. Она позволила нашим соотечественникам получить прекрасную возможность не только улучшить качество своей

    Доставка пива
    За счет низкого содержания алкоголя и несравнимых вкусовых качеств пиво является самым популярным слабоалкогольным напитком в мире. Также оно занимает третье место по частоте употребления среди населения

    Слуховые аппараты в для пожилых людей
    Совершенно очевидно, что плохо слышать, очень нехорошо. Нужно лечиться, если, конечно, это возможно. Бывают случаи, когда не остается другого выхода, кроме, как поинтересоваться, где найти слуховые аппараты

    Диплом
    Самара комфортный и уютный город, в котором жить хорошо. Но еще лучше, если вы живете в Самаре и располагаете дипломом о высшем образование. Это позволяет занять руководящую или просто хлебную должность,

    Диплом
    Многие думают, что получать образование необходимо, так как нужен диплом для того чтобы получить приличную работу и не прозябать в безденежье. Но так не хочется терять драгоценные молодые годы, просиживая

    Диплом
    Любому здравомыслящему человеку не хочется терять драгоценные молодые годы, просиживая их в скучных аудиториях. Но тут, казалось бы, ничего не поделаешь. Ведь диплом нужен для того чтобы получить приличную

    Ремонт тентов полуприцепов
    Грузовиков с тентом в нашей стране насчитывается немало. А те, кто купил и активно используют грузовой тентованный автомобиль, всегда будут интересоваться-а где, собственно, производится ремонт тентов

    Смоленск и его новости

    Опубликовано: 21.07.2016

    видео Смоленск и его новости

    Новости 24 Смоленск, выпуск от 13.03.2015

    В адрес губернатора Смоленской области, представителей региона в нижней палате федерального собрания и кураторов Смоленщины в Госдуме, спикера областного парламента, глав города, местных чиновников, общественников и журналистов поступило приглашение к сотрудничеству [имеется в распоряжении редакции "Реадовки.ру"] от предпринимателя-латифундиста, непримиримого борца с недвижимостью коррупцией в эшелонах власти и, как нам стало известно, кандидата от "Партии Роста" Романа Шистерова, смотрите смоленские новости.

    Признаться честно, давненько смоленские около-политические круги не слышали подобного (не считая робких попыток собраться в "Шарме" под "знаменем" укороченных брюк). Чтобы не быть голословным, наш портал публикует текст приглашения:

    "В сентябре нам предстоит выбрать депутатов Государственной Думы Российской Федерации от нашего региона.

    В Смоленской области Губернатором Алексеем Островским создана уникальная система «коалиционной администрации», когда решения принимаются не представителем одной партии, а коалиционным советом, в который входят представители нескольких партий, в том числе и оппозиционных.

    Этот опыт уже пытаются перенимать другие регионы, ведь только объединив усилия лучших представителей всех региональных элит, можно получить наивысший результат.

    Предлагаю отбросить партийные разногласия, объединить совместные усилия и создать программу действий для будущих депутатов Государственной Думы, вне зависимости от их партийной принадлежно-сти, направленную на процветание нашей Смоленщины.

    Кандидатам от всех политических сил региона необходимо собраться за «круглым столом» для выработки единой программы действий для развития нашей области, укрепление ее инвестиционной привле-кательности, увеличения поступления доходов в бюджет, и, как следствие, уменьшение долговых обязательств.

    Ведь в каждой партии есть свои программы экономического и социального развития региона, и наша задача - объединить лучшее, что создано умами сотен талантливых людей для достижения максимального результата.

    А максимальный результат – улучшение жизни смолян, увеличение их доходов, повышение качества жизни!

    Так давайте забудем о партийной принадлежности и вместе, пред-лагая свои и дополняя идеи друг друга, составим некий «Меморандум действий» для будущих депутатов Государственной Думы от Смоленской области.

    Опираясь на те планы работ, которые проводят Губернатор Смоленской области Алексей Островский, Глава города – героя Смоленска Николай Алашеев, Главы муниципальных образований области, с учетом возможностей бюджета нашего региона, мы сможем создать до-кумент, в котором концентрированно будут выражены цели и задачи для депутатов на ближайшие пять лет.

    Не сомневаюсь, что на данной дискуссионной площадке мы увидим нынешних депутатов Государственной Думы Смоленска и его области, а также тех депутатов, которые курируют наш регион.

    Ведь это «золотой фонд» парламентаризма – Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов, члены Комитетов Государственной Думы Алексей Казаков, Борис Комоцкий, Ярослав Нилов, Артём Туров.

    Выражая благодарность за плодотворную работу по обеспечению взаимодействия Администрации Смоленской области с политическими партиями и движениями, средствами массовой информации, прошу начальника Департамента Смоленской области по внутренней политике Илону Кротову помочь в организации «круглого стола» для выработки меморандума.

    Моей командой на основании обращений граждан уже составлен список первоочередных задач, которые требуют незамедлительного решения.

    Вот часть из них:

    1. Предоставление инвесторам на территории Смоленской области льгот по земельному налогу и налогу на прибыль на 5 лет.

    2. Отмена трехгодичного «моратория» на материнский капитал в Смоленской области.

    3. Прозрачность тарифов ЖКХ, дифференцированное взимание платы за капитальный ремонт для разных категорий домов.

    4. Получение разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости должно носить уведомительный характер, смотрите больше на www.smolensk2.ru.

    5. Выборы мировых судей.

    6. Перевод земель сельскохозяйственного назначения шириной 500 метров вдоль трассы М1 в земли промышленного назначения.

    7. Заключение договоров о частно-государственном партнерстве в области социальной сферы на территории Смоленской об-ласти должно носить уведомительный характер.

    8. Принятие нового генерального плана развития г. Смоленска в южном направлении.

    9. Компенсация садоводческим объединениям граждан затрат на развитие сетей и коммуникаций.

    10. Отмена платы за техническое присоединение к сетям Горводоканала на территории г. Смоленска. "


    Новости 24 Смоленск.avi


    «Снеговик» Джефф Монсон даст мастер-класс в Смоленске

    rss