Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Диплом о высшем образовании
    Как купить диплом? Поддельные дипломы в наше время - явление распространенное. Например, в столице торговцев фальшивыми дипломами можно встретить почти в каждом переходе метро или у вокзалов. Цены за

    Быстрый кредит украина
    Хотите взять кредит «быстрые деньги»? Приготовьтесь к тому, что кредит «быстрые деньги» обойдутся вам недешево. Вы к этому готовы? Тогда давайте разберемся, где и как можно взять кредит «быстрые деньги».

    Флешки под нанесение
    Одним из самых полезных и нужных корпоративных подарков в настоящее время может по праву считаться оригинальная флешка с логотипом компании. Чтобы порадовать своих сотрудников и партнёров, руководству

    Врач проктолог
    Проктология является отраслью медицины, которая занимается выявлением, изучением, терапией и профилактикой болезней кишечника и органов к нему прилегающих. Если быть точнее, то это направление в науке

    Автобусные экскурсии
    Однодневные экскурсии из Москвы на автобусе – отличная идея, чтобы отдохнуть и с пользой провести время. Россия – это страна с богатой историей, культурой и духовными традициями. Здесь есть, что посмотреть.

    Детский массаж
    Многие нетрадиционные медицинские методологии отличаются исключительной эффективностью и полным отсутствием побочных эффектов. Так в наше время весьма популярна мануальная терапия, особенно детский массаж,

    Бойлер комбинированный Gorenje
    Вопросы отопления и горячего водоснабжения сегодня меняют интерьеры нашего жилья, равно, как и помещений с другим функциональным назначением. Это более практичные и привлекательные в эстетическом плане

    Буферные емкости Hajdu
    Прогрессивные решения проблем отопления и горячего водоснабжения сегодня меняет интерьеры нашего жилья, равно, как и помещений с другим функциональным назначением. Это более практичные и привлекательные

    Смоленск и его новости

    Опубликовано: 21.07.2016

    видео Смоленск и его новости

    Новости 24 Смоленск, выпуск от 13.03.2015

    В адрес губернатора Смоленской области, представителей региона в нижней палате федерального собрания и кураторов Смоленщины в Госдуме, спикера областного парламента, глав города, местных чиновников, общественников и журналистов поступило приглашение к сотрудничеству [имеется в распоряжении редакции "Реадовки.ру"] от предпринимателя-латифундиста, непримиримого борца с недвижимостью коррупцией в эшелонах власти и, как нам стало известно, кандидата от "Партии Роста" Романа Шистерова, смотрите смоленские новости.

    Признаться честно, давненько смоленские около-политические круги не слышали подобного (не считая робких попыток собраться в "Шарме" под "знаменем" укороченных брюк). Чтобы не быть голословным, наш портал публикует текст приглашения:

    "В сентябре нам предстоит выбрать депутатов Государственной Думы Российской Федерации от нашего региона.

    В Смоленской области Губернатором Алексеем Островским создана уникальная система «коалиционной администрации», когда решения принимаются не представителем одной партии, а коалиционным советом, в который входят представители нескольких партий, в том числе и оппозиционных.

    Этот опыт уже пытаются перенимать другие регионы, ведь только объединив усилия лучших представителей всех региональных элит, можно получить наивысший результат.

    Предлагаю отбросить партийные разногласия, объединить совместные усилия и создать программу действий для будущих депутатов Государственной Думы, вне зависимости от их партийной принадлежно-сти, направленную на процветание нашей Смоленщины.

    Кандидатам от всех политических сил региона необходимо собраться за «круглым столом» для выработки единой программы действий для развития нашей области, укрепление ее инвестиционной привле-кательности, увеличения поступления доходов в бюджет, и, как следствие, уменьшение долговых обязательств.

    Ведь в каждой партии есть свои программы экономического и социального развития региона, и наша задача - объединить лучшее, что создано умами сотен талантливых людей для достижения максимального результата.

    А максимальный результат – улучшение жизни смолян, увеличение их доходов, повышение качества жизни!

    Так давайте забудем о партийной принадлежности и вместе, пред-лагая свои и дополняя идеи друг друга, составим некий «Меморандум действий» для будущих депутатов Государственной Думы от Смоленской области.

    Опираясь на те планы работ, которые проводят Губернатор Смоленской области Алексей Островский, Глава города – героя Смоленска Николай Алашеев, Главы муниципальных образований области, с учетом возможностей бюджета нашего региона, мы сможем создать до-кумент, в котором концентрированно будут выражены цели и задачи для депутатов на ближайшие пять лет.

    Не сомневаюсь, что на данной дискуссионной площадке мы увидим нынешних депутатов Государственной Думы Смоленска и его области, а также тех депутатов, которые курируют наш регион.

    Ведь это «золотой фонд» парламентаризма – Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов, члены Комитетов Государственной Думы Алексей Казаков, Борис Комоцкий, Ярослав Нилов, Артём Туров.

    Выражая благодарность за плодотворную работу по обеспечению взаимодействия Администрации Смоленской области с политическими партиями и движениями, средствами массовой информации, прошу начальника Департамента Смоленской области по внутренней политике Илону Кротову помочь в организации «круглого стола» для выработки меморандума.

    Моей командой на основании обращений граждан уже составлен список первоочередных задач, которые требуют незамедлительного решения.

    Вот часть из них:

    1. Предоставление инвесторам на территории Смоленской области льгот по земельному налогу и налогу на прибыль на 5 лет.

    2. Отмена трехгодичного «моратория» на материнский капитал в Смоленской области.

    3. Прозрачность тарифов ЖКХ, дифференцированное взимание платы за капитальный ремонт для разных категорий домов.

    4. Получение разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости должно носить уведомительный характер, смотрите больше на www.smolensk2.ru.

    5. Выборы мировых судей.

    6. Перевод земель сельскохозяйственного назначения шириной 500 метров вдоль трассы М1 в земли промышленного назначения.

    7. Заключение договоров о частно-государственном партнерстве в области социальной сферы на территории Смоленской об-ласти должно носить уведомительный характер.

    8. Принятие нового генерального плана развития г. Смоленска в южном направлении.

    9. Компенсация садоводческим объединениям граждан затрат на развитие сетей и коммуникаций.

    10. Отмена платы за техническое присоединение к сетям Горводоканала на территории г. Смоленска. "


    Новости 24 Смоленск.avi


    «Снеговик» Джефф Монсон даст мастер-класс в Смоленске

    rss