. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Дтп экспертиза и оценка вашего бизнеса

Опубликовано: 25.07.2016

видео дтп экспертиза и оценка вашего бизнеса

Выкуп авто после ДТП. Харьков и область

Несмотря на разнородность дефектов, последствия при движении транспортного средства по дефектной проезжей части обычно одни и те же: внезапное ухудшение управляемости автомобиля, повреждение деталей подвески. В некоторых случаях внезапная потеря управляемости приводит к дорожно-транспортному происшествию.

Что же делать, если дорога огорчила?

Во-первых, при оформлении происшествия сотрудниками милиции необходимо убедиться, что в протоколе осмотра места происшествия отражены следы движения транспортного средства и состояние проезжей части. Дефект проезжей части необходимо не только упомянуть, но и дать его координаты относительно каких-либо постоянных ориентиров, например, километрового знака, дорожного знака и т.д. Кроме того, данный дефект должен быть сориентирован относительно траектории движения транспортного средства.

Во-вторых, следует указать в данном протоколе о наличии или отсутствии дорожных знаков, предупреждающих об опасности; указать расстояние от места установки таких знаков (если они есть) до места расположения дорожного дефекта.

В-третьих, необходимо проследить, чтобы во время следствия или дознания при назначении дтп экспертиза или автотехнического исследования в постановлении были отражены все факты, связанные с дорожным дефектом.

Доказать «вину дороги» можно только при полном и правильном документировании всех следов происшествия и дорожных условий. В зависимости от тяжести последствий ДТП, к административной (по ст. 140 КоАП Украины) или уголовной (по ст. 288 УК Украины) ответственности будут привлечены должностные лица, отвечающие за исправное состояние дороги. Материальные и моральные претензии к виновным в данной ситуации предъявляются путем подачи искового заявления как самостоятельно, так и в рамках уголовного дела. Подача иска в уголовном процессе освобождается от оплаты государственной пошлины

Оказавшись участниками дорожно-транспортного происшествия, многие водители впадают в растерянность и теряют контроль над происходящим. Между тем, именно первые действия на месте ДТП, связанные с первоначальным оформлением документов, имеют важнейшее значение для объективного и правильного рассмотрения всех обстоятельств происшествия в дальнейшем

Попав в дорожные неприятности, каждый из нас особенно остро ощущает главную проблему революционеров – что делать, вы можете обратится на avalef.ru?

Грамотные действия на первоначальном этапе оформления дорожно-транспортного происшествия являются своеобразной гарантией Ваших интересов при последующем разбирательстве. Уникальность этого этапа заключается в том, что каким-либо образом достоверно восстановить информацию, имеющую отношение к осмотру места происшествия и не отраженную документально, в дальнейшем практически невозможно. Между тем, именно анализ следов происшествия позволяет специалистам получить объективное представление о его механизме, что имеет решающее значение при определении виновности того или иного участника ДТП.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обязаны не только опросить всех участников и очевидцев, но и составить протокол осмотра места происшествия, приложив к нему схему, а также протоколы осмотра транспортных средств, с указанием полученных ими технических повреждений.

Подводных камней здесь несколько. Во-первых, при производстве осмотра и проведении замеров должны присутствовать не только понятые, приглашенные сотрудниками милиции, но и участники дорожно-транспортного происшествия. Свое согласие или несогласие с какими-либо действиями милиционеров во время осмотра они имеют право письменно изложить в соответствующем протоколе осмотра. На практике чаще бывает так, что водитель, находящийся в состоянии шока после аварии, пассивно сидит в своей или милицейской машине и по окончании всех действий механически подписывает протоколы, даже не вникая в суть подписанного. Исходя из опыта защиты клиентов по «дорожным» делам, можно совершенно однозначно утверждать, что почти девяносто процентов протоколов осмотра места происшествия страдают, мягко говоря, неполнотой.

К нам очень часто звонят собственники бизнеса с вопросом к кому обратиться и как сделать оценка бизнеса в москве. Сам по себе ответ на вопрос сильно зависит от сферы деятельности компании. Если это производство, то существует огромное число методологий оценки основанной на текущих активах компании, её возможностях роста, базы клиентов. Зачастую стоимость бизнеса зависит и от самой цели приобретения покупателям бизнеса. Если объект рассматривается с целью последующей перепродажи, то несомненно выступают такие важные факторы как возможный рост бренда компании, её текущих активов. Мы уже писали небольшую статью на данный вопрос и поэтому перейдёт сразу к сферам бизнеса, где оценка сводится к довольно стандартным подходам. Обычно это малый бизнес в сфере услуг индустрии красоты. В данном случае при оценке бизнеса учитываются таки факторы как месячная прибыль, расположение, тип аренды (от города или от собственника), класс (эконом, премиум, бизнес), сравнительны анализ. Благодаря тому, наш портал имеет самое большое число предложений на основе которого уже можно делать оценку на основе сравнительного анализа мы первые в интернете разработали самообучающуюся систему которая позволяет сделать приближённую оценку стоимости Вашего салона красоты или парикмахерской не только на стандартных методах (математических формулах), но и вести аналитический расчёт на основе реальных рыночных предложениях в режиме онлайн.


Оценка транспортных средств

rss