. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Канцтовары и другое через курьерскую доставку

Опубликовано: 27.07.2016

видео Канцтовары и другое через курьерскую доставку

Заказ с AliExpress

Канцтовары – это приятные мелочи, без которых сложно обойтись на работе или в быту. Каким бы видом деятельности вы не занимались, канцелярские товары всегда будут статьей постоянных расходов. Кроме этого, есть такая канцелярская продукция, которую можно вручить в качестве подарка, как женщине, так и мужчине.

Сегодня канцтовары дешево предлагают многие магазины, которые занимаются реализацией такой продукции. Также можно найти множество крупных и небольших компаний, поставляющих канцтовары в офисы и учебные заведения. Чтобы подобрать компанию-поставщика канцтоваров, необходимо обратить внимание на следующие критерии:

Ассортимент, который предлагает фирма-поставщик. В нем должно быть все, что нужно для вашего офиса. В хороших компаниях, как правило, есть товар разных ценовых категорий: эксклюзивные, экономные и средние. Дело в том, что для разных случае может понадобиться разная продукция. Например, шефу нужна дорогая солидная ручка, а для сотрудников офиса подойдет что-то попроще.

Доставка. В разных компаниях разные сроки доставки. Они могут составлять 1-5 дней.

Лучше покупать канцтовары по оптовым расценкам. Тогда они обойдутся вам намного дешевле. Если у вас небольшая компания и оптовая партия канцтоваров слишком большая, можно скооперироваться с другой компанией и получить товар по низкой цене.

Все цены на канцтовары держаться примерно в одном диапазоне. Если вам предлагают товар по очень низкой стоимости, не стоит торопиться и делать покупку. У такого товара может быть очень низкое качество и вскоре канцтовары придется покупать снова. Это очень сомнительная экономия.

2014 году 41% покупателей выбрали курьерскую службу в качестве способа доставки. Они не хотят стоять в очереди в почтовом отделении, а предпочитают получать товар лично в руки. Если вы до сих пор пользуетесь только Почтой России, рискуете потерять клиентов. Вам нужна курьерская служба.

Организовать доставку по одному городу можно своими силами, 1-2 наемных курьера справятся. Если ваша география заказов шире, отдавайте доставку на аутсорс, смотрите больше на kliknul.ru.

Выбор курьерской службы займет от 2-3 дней до месяца. В статье расскажем, какие критерии использовать при оценке служб доставки.

Показатели доставляемости и выкупа товара

Прямо влияют на прибыль два показателя: сколько покупателей получат товар (доставляемость) и сколько в результате его заберут (процент выкупа).

По данным доклада, показатель доставляемости на высоком уровне, если:

количество переносов/отмены доставки по вине курьерской службы не превышает 1%;

количество заказов, доставленных с первого раза, не меньше 93%;

общее количество доставленных курьер пакетов не меньше 97%.

Процент выкупа — второй важный критерий. Он зависит не только от курьерской службы, но и от интернет-магазина (например, возможен ли частичный выкуп, примерка). Этот показатель в договоре не прописывается, но опытные службы доставки его знают. Вот такая статистика по некоторым отраслям:

для одежды и обуви средний процент выкупа 73-93%;

для игрушек — от 84 до 96%;

для косметики — от 89 до 98%;

для товаров для дома — от 94 до 96%.


Учет доходов и расходов для интернет-магазинов