. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Как выбрать объемная наклейка и вывески?

Опубликовано: 27.07.2016

видео Как выбрать объемная наклейка и вывески?

Как сделать наклейку (в домашних условиях)

Шильды (объемные наклейки, смоляные наклейки, полимерные наклейки, объемные стикеры, шильдики) - это наклейки или стикеры, которые напечатаны различными способами (шелкотрафаретная, цифровая печать и т.д. ) с самоклеющейся основой и прозрачным слоем полимера толщиной 2-3 мм. Смоляные объемныее наклейки (шильдики) устойчивы к агрессивным атмосферным условиям, перепаду температур, повышенной влажности, ультрафиолетовому излучению, механическим воздействиям.

Материал, который используется при печати объемная наклейка это белая, прозрачная, цветная или фольгированная самоклеящаяся пленка. Уже готовые напечатанные стикеры покрываются слоем прозрачного полимера. Он придает им блеск, красивый объем и, кроме декоративных функций, защищает от повреждений информацию, которая нанесена на наклейку. Полимер, используемый для изготовления объемных наклеек = шильдиков, бывает двух видов: твердый и мягкий, соответственно, объемные наклейки, залитые твердым полимером, по твердости напоминают пластик; залитые мягким - легко сгибаются, выгибаются, но при этом никак не повреждаются.

Шильды (шильдики) устойчивы к агрессивной погодной среде, перепаду температур, повышенной влажности, ультрафиолетовому излучению.

Особенностью твердых наклеек является то, что используются они только для поклейки на ровные и твердые поверхности. В отличие от них, мягкие наклейки клеятся как на ровные, так и на овальные поверхности.

А теперь о том, где же используются шильды (шильдики), смотрите больше на комплекснаяреклама.рф.

Сферы их использования просто неограниченны. Компьютеры, оргтехника, бытовая, аудио- и видео техника, эксклюзивные парфюмы, косметика, мебель, игровые автоматы, любое оборудование. Также это значки с объемной наклейкой, бейджи, да и просто подарки, открытки. Это ведь не только реклама, но и украшение.

Форма и содержание шильдика может быть какой угодно - любое Ваше желание мы готовы воплотить в жизнь. Все сделаем по Вашему желанию и усмотрению. Заказать можно нанесение и логотипа компании, и контактной информации, да и вообще все, что угодно

Очень часто в повседневной жизни мы встречаем различные надписи, вывеска открыто открыто или закрыто. Одни из них рекламного характера, другие информационного, мимо каких-то мы проходим и даже не замечаем, а предписание некоторых мы просто не можем проигнорировать. Именно к таким табличкам относятся обращение «Закрывайте двери» и статусные слова «Открыто/Закрыто». Данные виды табличек относятся ко внутренним, так как зачастую находятся внутри здания, помещения, комнаты. Это обстоятельство непосредственно влияет на выбор материала изготовления изделия, его размеры, способы и технологию нанесения надписи. Содержание 1 Основные задачи офисных табличек 2 Универсальные и оригинальные 3 Игра слов 4 Дверные таблички 5 Резюме Основные задачи офисных табличек Наряду с вывесками, персональными бейджами, табличками с именами, фамилиями и должностями, в офисе используют информационные массовые дощечки с понятными и общедоступными фразами. Они призваны выполнять такие задачи: Привлекать внимание потенциальных посетителей и клиентов. Формировать положительный имидж предприятия. Информировать. Побуждать к действию.


Принтер для наклеек. Этот принтер для наклеек делает уникальные и вечные наклейки!


Рекламная вывеска как главный инструмент продвижения бизнеса