. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Как бороться с морщинами и гипергидрозом?

Опубликовано: 31.07.2016

видео Как бороться с морщинами и гипергидрозом?

Ботокс при гипергидрозе

Рассматривая проблему повышенной потливости у человека, невозможно не отметить некоторые особенности развития и причин возникновения, как у разных возрастных групп, так и у противоположных полов. У мужчин и у женщин имеются некоторые отличия в причинах такого заболевания. То, что касается усиленного потоотделения у женщин нужно обязательно учитывать возрастную категорию. Часто это проблема (гипергидроз) проявляется в связи с развитием климактического периода у женщин. Но и здесь, чтобы понять первопричины и следствие необходимо четкое понимание того, что такое климакс у женщин вообще.potlivost-pri-klimakse

Климакс это период в развитии женской особи, при котором происходит уменьшение эстрогена, который характерен для периода послеполового созревания. Обычно этот период представлен несколькими этапами. Именно в этот период и происходят значительные изменения в организме на гормональном уровне. В это время прекращается возможность совершать деторождение, прекращаются менструации.

Как правило, начало этого периода совпадает с сорокалетием каждой женщины, конечно, имеются индивидуальные отклонения в этих цифрах, но в среднем – практически каждая женщина начинает свой период климактического перехода именно в этот период. И все это обязательно оставляет свой след. Первыми признаками является излишняя потливость, резкое падение активности, желания совершать активные действия, перепады настроения.

Причины этого явления при климаксе

Повышенное потоотделение у женщин в период климакса, это результат нарушений в ее организме, приводящий к изменениям в температурных режимах тела и ярких перепадах ее значений в разных частях женского тела. Все это следствие происходящей перестройки организма на гормональном уровне. Неправильная подача импульсных сигналов в расстроенной нервной системе способствует образованию приливов. При высокой температуре окружающей среды по указаниям нервной системы, кровеносные сосуды начинают расширяться , вместо сужения и это вызывает реальный перегрев. Следствием будет передача сигнала к указанию совершать действия потовым железам, идет активное потоотделение, которым организм пытается выровнять температуру тела. Ярким проявлением этого действия будут области лица и подмышек.

Каковы должны быть действия женщин в такой ситуации, смотрите на www.studiowyd.ru.

Ботекс, инъекция этого элемента является дорогой процедурой. Кюретаж также не всем нравится. Но в принципе в этой ситуации эти две процедуры не столь обязательны. Гипергидроз климактического характера является преходящим, а не результатом заболевания. В данном случае идет работа организма – очищение от токсинов, регулировка температурного режима. И это просто необходимо организму. Поэтому не стоит искать возможности прекращения потоотделения медицинским путем, а тои хирургическим вмешательством.

Если принято решение отказаться от таких кардинальных мер, не стоит бросаться в другую крайность – принятие кучи гормональных препаратов, резко окунаться в косметические процедуры, искать новые народные рецепты в борьбе с таким явлением. Уже, на самом деле все продумано давно. Имеется самый доступный и эффективный элемент – водный антиперсперант. И его применение, как раз и обеспечит ликвидацию некомфортных ситуаций, выраженных в мокрых зонах на одежде и неприятном запахе. Водная составляющая такого антиперспиранта не оказывает раздражающего влияния на кожу. Нет никаких противопоказаний и действие моментальное.

Нужно, кроме всего прочего соблюдать режим питания. Овощи должны преобладать в рационе. Именно овощные фитостеролы положительно влияют на силу и число «приливов». Нужно пить зеленый чай, исключив кофе, алкоголь, острые продукты, что только усиливает выделение пота.

Перед выбором действительно качественно крема от морщин помните, что сильно разрекламированные средства, как правило, малоэффективны, а модели, которые их рекламируют, поддерживают свою молодость другим путем. Обращайте особое внимание на состав. В нем не должно быть парафина. Нанесение крема с таким составом на лицо можно сравнить с нанесением неочищенной нефти. Кожа не будет дышать. Парафин дешевый и дает временный эффект разглаживания морщин, именно поэтому его часто используют.

Правила выбора крема от морщин

Обратите внимание на наличие отдушек. Они часто имеют в своем составе спирт, а поэтому сушат кожу, и крем не будет иметь нужного эффекта. Также вредны фруктовые кислоты. Они постоянно убирают верхний слой кожи, в результате такого воздействия вскоре кожа потеряет способность к правильному восстановлению.

В составе крема от морщин может присутствовать витамин Е. Он отлично воздействует на кожу изнутри и питает ее, при этом морщины разглаживаются. Также в состав должен входить витамин А или ретинол, который помогает коже восстанавливаться. Иногда добавляют специфические экстракты, например, крем Lucerin содержит экстракт люцерны алтайской. Такие добавки зачастую полезны для кожи.

При изучении состава учитывайте возможность проявления аллергических реакций на некоторые компоненты, а также индивидуальные особенности и тип кожи.


Ботокс


Отзыв о процедуре “Ботокс”