. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Зайка ми и Лабиринтус 168 для ваших детей

Опубликовано: 01.08.2016

Мягкие игрушки играют огромную роль в жизни наших детей. Они помогают лучше узнавать окружающий мир, развивать не только логическое мышление, но и чувство прекрасного. Немаловажными в жизни детей являются мягкие игрушки. Однако, это и есть самый не любимый тип детских забав для мамочек.

Деревянные, пластиковые и даже резиновые игрушки легко можно помыть и не переживать по поводу потери формы, выцветания, деформации и чего-либо другого. Однако, с мягкими представителями детского мира всё обстоит посложнее. Всего-лишь одна стирка может стоить маме не одну ночь детских слёз.

Как же ухаживать за мягкими игрушками: Зайка ми купить которую можно прямо на сайте.

Стоит отметить, что компания «Брендовая игрушка» постаралась на славу: зайцы и котики качественно пошиты и не грозят разойтись по швам. Материалы, которые были использованы для пошива – высшего качества и не выцветут под влиянием палющего солнца или выедающего порошка.

А как быть с наполнителем? Наполнитель отличается высоким качеством, но если вы переживаете по этому поводу, то вам ничего не мешает положить в барабан стиральной машины теннисные мячики – они уж точно не дадут игрушке потерять форму. Нет такого реманента? Не беда! Мячики можно смело заменять резиновыми или пластиковыми игрушками – так можно убить два зайца, смотрите больше на сайте http://www.kidbrain.ru.

Если вы постирали игрушку и вам кажется, что все микробы и клещи всё ещё не побеждены, то на помощь придёт морозильная камера. Сухие игрушки положите в полиэтиленовый пакет и отправляйте на несколько часов в морозилку. Таких жестоких условий вредители уж точно не выдержат.

Есть ещё один «сухой» способ очистки мягких игрушек – сода. Две игрушки отправляют в пакет и засыпают пол стакана соды. Хорошенько встряхиваем и пылесосим. Сода убивает микроорганизмы, которые могут нанести вред вашему ребенку. Если игрушку не удаётся до конца очистить от соды – можно смело её отправлять в стиральную машину с друзьями – резиновыми игрушками

Лабиринтус - большой шар в котором расположен хитроумный лабиринт, который включает в себя множество переходов, барьеров и препятствий, преодолеть которые совсем не легко! Это трехмерная головоломка нового поколения, не имеющая аналогов в России. Прототип Лабиринтус 168 разработан в США еще в 1970 годах, на данный момент является обладателем множества наград во многих странах мира.

Для начала Игры, нужно поставить шарик на начальную точку, в Лабиринтусе таких точек 3-и, Вы можете сами выбрать, по какому пути пойти! Аккуратно поворачивайте, крутите и наклоняйте Лабиринтус, перемещая шарик всё дальше и дальше по лабиринту. Будьте предельно осторожны, одно неловкое движение, и придется начинать всё сначала! В Лабиринтус можно играть на скорость, кто быстрее пройдет весь путь!

Лабиринтус по истине игра для всех членов семьи, она не оставит равнодушным никого! Лабиринтусы бывают 4х видов: