. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Лекарственное растение Полынь

Опубликовано: 05.08.2016

видео Лекарственное растение Полынь

Полынь горькая. Лекарственные травы

Растение токсичное, соблюдайте дозировку и длительность приёма!

Полынь настоящая, полынь полевая, полынь белая, емшан, вдовья трава - так ещё в народе называют полынь горькую.

Существует очень много видов полыни, их насчитывается около 400 и приблизительно 170 видов распространено на Украине и в России.

Большинство видов полыни очень отличаются как внешне, так и за своими лечебными и другими свойствами: это лекарственные растения полынь цитварная, лимонная, серебристая, таврическая (крымская), древовидная (божье дерево, лечебная, метельчатая), горькая, обыкновенная (чернобыльник), австрийская, морская, янтарная... и т. д.

Свойства полыни . Полынь горькая - очень ценное лекарственное растение, история о ней уходит далеко в прошлое. У древних славян полынь считалась культовым растением, обладающим способностью очистить духовный и физический мир.

Йоги и буддисты используют эфирное масло полыни при медитации, как одно из лучших средств, помогающих сосредоточиться. Многие и сейчас уверенны, что аромат (запах) полыни отпугивает злых духов, бережёт от сглаза и порчи.

На латыни слово полынь, звучит как Артемизия (Artemisia) - в честь знаменитой богини Артемиды (дающая здоровье), открывшей целебные свойства многих растений, а полынь горькая - Artemisia absinthium.

Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов лечебными свойствами, а также внешне - серовато-серебристым цветом. Верхние поверхности листьев у полыни горькой имеют беловатую окраску, и стебель также выглядит шелковисто-сероватым. А корзинки цветков у этого растения - желтые или жёлто-зелёные.

Полынь горькая - это многолетнее дикорастущее растение с характерным специфическим ароматом и очень горьким вкусом. Запах полыни довольно сильный и напоминает горько-терпкий вкус. Растёт она почти повсеместно, имеет прямой, до 1,5 м в высоту, раскидистый стебель.

Полынь горькая - давно испытанное нашими предками домашнее лечебное средство. Для применения и лечения используется наземная часть растения без нижних одревесневших частей стеблей, а также цветки и корни.

Листья полыни - это лекарственное растение которое собирают до начала цветения, срывая их без черешков. Стебли растения с верхушками срезают в начале цветения. Сушат в тени, в хорошо проветриваемом помещении. Срок хранения заготовленных трав - 2 года.

Горький вкус полыни стимулирует жизнедеятельность организма, дает прекрасный тонус, обладает лечебными и очистительными свойствами. Ценность полыни горькой и её применение, ещё больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющих наш организм. Не все из них, как оказывается, полезны для нас.

Такие из них как токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. медленно, но уверено разрушают организм человека, приводя его к хроническим и тяжелым заболеваниям. Как показали научные исследования паразитами поражено около 90% всего населения планеты, в той или иной стапени.

Наличие такой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и др.), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

Полынь же одно из эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с этими микроорганизмами.

Очистка полынью. Регулярная очистка организма отваром полыни, спринцевание ею (1 ч. л. на ст. кипятка, настаивать 10 мин - утром и вечером) - весьма нужная и эффективная процедура, которую необходимо периодически делать женщинам.

Полынь также очень ценится при очистке организма от различных видов глистов (паразитов), как сама, так и в комплексе (в сборе) с другими травами, смотрите больше на http://lekra.ru.

Паразиты не только употребляют все самое ценное и полезное из того что мы кушаем, а еще и гадят в наш организм, отравляя его своими продуктами жизнедеятельности. Они опасны тем, что тихо и незаметно могут убить человека, забирая постепенно у него силы, а когда он ослабнет, размножаются ещё с большей интенсивностью.

Бывали случаи, когда людям, зараженных глистами ставили диагноз онкобольные, поскольку те чахли на глазах, и естественно, лечили, облучая и травя химией, а когда те помирали, то после вскрытия выяснилось, что всё это из-за большого количества глистов.


Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток 3 секретных рецепта лечения рака


Очищение от паразитов при помощи полыни. Глисты, грибы, лямблии, вирусы. Полынная терапия