Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Реестр профессий в Украине
    В России много людей работают в сети интернет через соц. сети и т.д. Где прочитать государственный реестр профессий РФ? Какие профессии для работы в сети интернет официальны и легальны? Я занимаюсь монтажем

    Resin wax
    resin wax — это один из видов клея, которые можно использовать между чипом и радиатором, и как правило, её выбирают, когда радиатор не имеет системы зажимов, чтобы оставаться на месте. Термотрансферная

    Наклейки оптом от производителя
    Сделать макет наклейки самостоятельно, в нашем бесплатном редакторе наклеек — проще простого! В нем есть все необходимое: простой и понятный инструментарий, возможность работы с текстом, цветом

    Печать наклеек с логотипом
    Наклейки по выгодным ценам Стикеры по выгодным ценам Наклейки по выгодным ценам Стикеры по выгодным ценам Стикеры по выгодным ценам Стикеры

    Цсп
    Универсальность плит позволяет использовать их для решения различных строительных задач. Прежде всего, это наружные работы: сооружение каркасных зданий, отделка фасадов жилых домов, складских и сельскохозяйственных

    Оборудование для пейнтбольного клуба
    Сегодня пейнтбол приобретает все больше поклонников, как увлекательное и полезное хобби, помогающие выработать навыки командной работы, развить собственные физические данные. да и просто с удовольствием

    Печать баннеров
    Имидж в наше время играет значительную роль как для продвижения отдельных продуктов, так для компаний или других сообществ. Поэтому так популярны сегодня изделия широкоформатной печати и востребована

    Флажки с логотипом
    В современном мире имидж играет существенную роль, как для отельных людей, так для компаний, других сообществ, вплоть до государств и даже их союзов. Поэтому так популярны сегодня и широко востребованы

    Лекарственное растение Полынь

    Опубликовано: 05.08.2016

    видео Лекарственное растение Полынь

    Полынь горькая. Лекарственные травы

    Растение токсичное, соблюдайте дозировку и длительность приёма!

    Полынь настоящая, полынь полевая, полынь белая, емшан, вдовья трава - так ещё в народе называют полынь горькую.

    Существует очень много видов полыни, их насчитывается около 400 и приблизительно 170 видов распространено на Украине и в России.

    Большинство видов полыни очень отличаются как внешне, так и за своими лечебными и другими свойствами: это лекарственные растения полынь цитварная, лимонная, серебристая, таврическая (крымская), древовидная (божье дерево, лечебная, метельчатая), горькая, обыкновенная (чернобыльник), австрийская, морская, янтарная... и т. д.

    Свойства полыни . Полынь горькая - очень ценное лекарственное растение, история о ней уходит далеко в прошлое. У древних славян полынь считалась культовым растением, обладающим способностью очистить духовный и физический мир.

    Йоги и буддисты используют эфирное масло полыни при медитации, как одно из лучших средств, помогающих сосредоточиться. Многие и сейчас уверенны, что аромат (запах) полыни отпугивает злых духов, бережёт от сглаза и порчи.

    На латыни слово полынь, звучит как Артемизия (Artemisia) - в честь знаменитой богини Артемиды (дающая здоровье), открывшей целебные свойства многих растений, а полынь горькая - Artemisia absinthium.

    Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов лечебными свойствами, а также внешне - серовато-серебристым цветом. Верхние поверхности листьев у полыни горькой имеют беловатую окраску, и стебель также выглядит шелковисто-сероватым. А корзинки цветков у этого растения - желтые или жёлто-зелёные.

    Полынь горькая - это многолетнее дикорастущее растение с характерным специфическим ароматом и очень горьким вкусом. Запах полыни довольно сильный и напоминает горько-терпкий вкус. Растёт она почти повсеместно, имеет прямой, до 1,5 м в высоту, раскидистый стебель.

    Полынь горькая - давно испытанное нашими предками домашнее лечебное средство. Для применения и лечения используется наземная часть растения без нижних одревесневших частей стеблей, а также цветки и корни.

    Листья полыни - это лекарственное растение которое собирают до начала цветения, срывая их без черешков. Стебли растения с верхушками срезают в начале цветения. Сушат в тени, в хорошо проветриваемом помещении. Срок хранения заготовленных трав - 2 года.

    Горький вкус полыни стимулирует жизнедеятельность организма, дает прекрасный тонус, обладает лечебными и очистительными свойствами. Ценность полыни горькой и её применение, ещё больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющих наш организм. Не все из них, как оказывается, полезны для нас.

    Такие из них как токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. медленно, но уверено разрушают организм человека, приводя его к хроническим и тяжелым заболеваниям. Как показали научные исследования паразитами поражено около 90% всего населения планеты, в той или иной стапени.

    Наличие такой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и др.), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

    Полынь же одно из эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с этими микроорганизмами.

    Очистка полынью. Регулярная очистка организма отваром полыни, спринцевание ею (1 ч. л. на ст. кипятка, настаивать 10 мин - утром и вечером) - весьма нужная и эффективная процедура, которую необходимо периодически делать женщинам.

    Полынь также очень ценится при очистке организма от различных видов глистов (паразитов), как сама, так и в комплексе (в сборе) с другими травами, смотрите больше на http://lekra.ru.

    Паразиты не только употребляют все самое ценное и полезное из того что мы кушаем, а еще и гадят в наш организм, отравляя его своими продуктами жизнедеятельности. Они опасны тем, что тихо и незаметно могут убить человека, забирая постепенно у него силы, а когда он ослабнет, размножаются ещё с большей интенсивностью.

    Бывали случаи, когда людям, зараженных глистами ставили диагноз онкобольные, поскольку те чахли на глазах, и естественно, лечили, облучая и травя химией, а когда те помирали, то после вскрытия выяснилось, что всё это из-за большого количества глистов.


    Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток 3 секретных рецепта лечения рака


    Очищение от паразитов при помощи полыни. Глисты, грибы, лямблии, вирусы. Полынная терапия

    rss