Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Микрофинансовые организации Алматы
    Сегодняшние кредиторы предлагают различные условия выдачи микрокредита онлайн в Алматы, и для этого разрабатывают самые разные программы кредитования. Основным преимуществом микрокредитования является

    Перевозка негабаритной техники автотранспортом
    В современном мире многие компании предоставляют перевозка негабаритной техники автотранспортом. Основные направления предоставляемых услуг - грузовые и пассажирские. Пассажирскими перевозками занимаются

    Купить Посуду оптом и в розницу
    Когда я начинал свой «хозяйственный бизнес», открывая магазин товаров для дома, я прекрасно понимал, что торговля такими товарами – это не торговля мясом, колбасой и далеко не торговля хлебом. Это все,

    Курсы вождения стоимость спб
    Автошколы и курсы вождения стоимость спб продолжают появляться как грибы после дождя. Только в  Москве их насчитывается уже более 400, тогда как в середине восьмидесятых в столице действовало всего

    Шланги поливочные
    В зависимости от имеющихся на участке условий, может понадобиться шланг поливочный или шланг заборный. Последний необходим, когда на участке есть скважина или колодец. При изготовлении заборных шлангов

    Свой адвокат
    Совет №1 – Обращайтесь к специалисту широкого профиля. Вообще понятие адвокатской специализации вещь, придуманная для рекламы юристов, чья квалификация вызывает сомнения. Это выгодно тем юристам которые

    Интернет-магазин посуды Leander
    Комфорт и удобство для современного человека имеют несколько иной смысл, чем это имело место прежде. Сегодня важно, чтобы все предметы интерьера, в том числе и кухонная посуда, были красивыми и добротными.

    Круглосуточный заказ такси в Киеве
    В скоростном ритме мегаполиса жизнь любого человека приобретает многогранные и насыщенные оттенки. Постоянные перемещения по городу являются элементарной необходимостью чуть ли не ежедневно. В будни

    Как выбрать гирлянду?

    Опубликовано: 05.08.2016

    видео Как выбрать гирлянду?

    Как выбрать хорошую гирлянду к Новому Году? Советы эксперта

    Традиция наряжать ели к Рождеству появилась в первой половине XVII века в Германии и в Прибалтике. Первые украшения были достаточно просты: на вершине ёлки закрепляли звезду, на ветках развешивали яблоки и зажигали свечи.

    Сегодня, в XXI веке разноцветную электрическую купить гирлянду уже не кажутся чем-то необычным. И, тем не менее, елочные фонарики – это не такая безопасная вещь, как кажется.

    Выбор гирлянды

    Выбор электрических гирлянд, равно как и других украшений, должен быть осознанным. Преимущество в данном случае необходимо отдавать тем изделиям, которые прошли тестирование в современных лабораториях.

    Производители обязаны указывать подробную информацию на упаковке, дабы каждый покупатель видел, какой товар приобретает.

    Напряжение каждой лампочки — не больше 26 вольт. Мощность самой гирлянды не может превышать 65 ватт, иначе изделие, нагревшись, станет причиной пожара, смотрите больше на интер-магаз.рф.

    Обратите внимание на провода: слишком тонкие могут легко порваться или загореться от перегревания.

    Лампочки в гирлянде должны работать на все 100%, причем произвести проверку необходимо до того, как закреплять ее на елке.

    Для домашнего использования рекомендуются гирлянды, в которых не больше полусотни огней, к тому же, в одну розетку можно включать не более трех гирлянд.

    Если гирлянда вызывает сомнения – нет лампочки, существуют видимые повреждения – использовать ее нельзя.

    Разнятся также и гирлянды для внутреннего и наружного применения, именно поэтому вторые запрещено использовать на новогодней елке, которая стоит в помещении.

    Правила пожарной безопасности гласят: нельзя оставлять работающие гирлянды без присмотра на ночь или на тот период, когда все ушли из дома.

    Что же должен знать покупатель, приобретая елочную гирлянду или светодиодные лампы g9 купить, чтобы не пострадать самому и не причинить вред здоровью окружающих:

    1. Приобретая елочные гирлянды, требуйте сертификаты соответствия.

    2. При покупке гирлянды, внимательно изучите информацию на упаковке.

    3. Тщательно проверьте целостность и работоспособность электрогирлянды до того, как украшать ею елку.

    4. Шнур должен быть цел, все огоньки должны гореть, штекер в розетке не должен искрить и греться. При обнаружении неисправности электрогирлянда должна быть немедленно обесточена.

    5. Проследите, чтобы гирлянда на живой ели не касалась песка там, где вы будете поливать дерево.

    6. Для украшения на улице ели, дома, окон, необходимо использовать специально предназначенные для работы вне дома гирлянды! Используя домашние гирлянды в сырую холодную погоду под дождем или на снегу, вы подвергаете свою семью опасности.

    Соблюдая эти простые правила, вы сможете обеспечить безопасность вашей семьи во время столь долгожданных новогодних и рождественских праздников.


    Как правильно выбрать гирлянду, чтобы ёлочка «зажглась», а не загорелась? Новый Год. Вытворяшки

    rss