Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Звукоизоляция квартиры
    Если вас постоянно беспокоят посторонние уличные звуки, докучают шумные соседи или вы сами любите пошуметь, но не хотите чтобы это слышали окружающие, то вам нужна Звукоизоляция квартиры. Компания «Экосоунд»,

    Курсы для юристов
    К профессии юриста, так же как и к любой другой профессии предъявляются различные профессиональные требования. Это значит, что юрист должен обладать необходимым комплексом качеств, профессиональных знаний,

    Курсы кройки и шитья
    Эта статья написана для тех, кто решил научиться шить. И поздравляю Вы попали по адресу! Этот блог полностью посвящен теме как научиться шить и кроить. Ели Вы твердо  решили научитья шить, то конечно

    Автозапчасти для иномарок
    Давайте рассмотрим этот вопрос детально. итак, вы собираетесь открыть магазин автозапчастей. Это хорошее дело, но прежде, чем это делать, нужно сесть и трезво поразмыслить. Возьмите в руки калькулятор,

    Свидетельство о разводе
    Если некоторые считают, что главное – больше не встречаться с экс-возлюбленным, а документы не так уж и важны, то это мнение ошибочное. При смене фамилии на любую другую или на ту, которая была до брака,

    Kyiv-trend.in.ua
    Отличие нашего времени состоит в том, что сегодня очень важно пристально следить за событиями в стране и в мире. Мы живем в непростое время стремительных перемен, что требует от каждого готовности быстро

    Черкассы
    Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

    Сайты Чернигова
    — Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание. — Когда-то считалось, что неандертальцы — тупиковая ветвь, и мы им не родня. Когда секвенировали геном неандертальца, оказалось, что

    Дверные коробки на заказ

    Опубликовано: 09.08.2016

    видео Дверные коробки на заказ

    дверь деревянная из сосны на заказ в Харькове

    Основой дверного комплекта межкомнатных дверей является дверная коробка. От того, что она из себя представляет, из чего состоит и как установлена, во многом зависят эксплуатационные свойства дверей.

    КУПИТЬ ГОТОВЫЕ двери В КОМПЛЕКТЕ

    Что такое дверные коробки на заказ?

    Дверная коробка - часть дверного блока, которая крепится в дверной проем, а уже к коробке дверными петлями крепится дверное полотно. Коробкой этот элемент двери называется потому, что с порогом он образует прямоугольник, в который вставляется дверное полотно. Используется для установки распашных дверей.

    Дверная коробка в дверном проеме.

    дверная коробка с порогом и без порга

    Стандартная дверная коробка для одностворчатой распашной межкомнатной двери без порога состоит из двух с половиной палок (одна палка справа, одна палка слева и вверху пол палки - поперечина). Стандартная палка дверной коробки имеет размеры: 70 мм - ширина, 30 мм - толщина и 2100 мм - высота. У каждого производителя размеры могут немного отличаться.

    При замере дверных проемов для заказа дверей нужной ширины важно знать точные размеры коробки, чтобы определить ширину дверного блока вместе с коробкой и тем самым знать: подойдет ли дверной блок в проем и, если да, то, сколько места по бокам останется. Кроме того, от ширины дверной коробки зависит, потребуются ли доборы или нет.

    Стойка дверной коробки в разрезе

    Размеры дверной коробки с уплотнителем в разрезе

    Телескопическая и простая дверная коробка

    По способу крепления наличников к дверной коробке различают простую коробку и телескопическую. В телескопической дверной коробке имеется прорезь для вставки в нее телескопического наличника. К простой дверной коробке крепятся простые наличники с помощью специальных гвоздей без шляпки или клея.

    Телескопический и простой погонаж

    Из какого материала делают дверную коробку?

    Покрытие дверной коробки почти всегда такое же, как и покрытие дверного полотна (шпон, ламинат, Экошпон, ПВХ), а вот основа может быть двух видов: однородная и комбинированная. Однородная коробка - это коробка состоящая из одного материала, как правило, массив сосны или МДФ.

    В нашем интернет-магазине дверей коробками из массива дерева комплектуются двери фабрики "Океан" и двери эконом-класса под покраску "Канадка". Коробками из МДФ - практически все ламинированные двери.

    Комбинированный материал коробки включает в себя обязательно МДФ и какой либо другой материал, например, толстая слоеная фанера, ДСП, массив дерева и пр. Такой способ изготовления коробки придает ей жесткость, а также обеспечивает устойчивость коробки к деформации от воздействия температуры и влаги.

    Уплотнитель дверной коробки

    Это мягкий элемент в виде накладки, который крепится по всему периметру притвора коробки - в месте, где дверное полотно примыкает с коробкой. Уплотнитель обеспечивает звукоизоляцию, термоизоляцию, препятствует проникновению запахов. Кроме того, дверь закрывается мягко и бесшумно, не брякает об коробку.

    Что такое уплотнитель для двери

    Врезанная фурнитура

    Дверную коробку преимущественно продают в виде палок (заготовок), которые на месте установки дверей мастером пилятся на нужный размер и под нужным углом, врезают в коробку петли и ответную планку для защелки.

    Но продаются также двери с уже врезанной фурнитурой в заводских условиях. В коробку уже врезаны петли и ответная планка, а сама коробка запилена под нужный угол и размер. К таким дверям с врезанной фурнитурой относятся практически все двери с притвором (иначе их называют "финские двери"). В нашем интернет-маагазине дверей с притвором представлены двери производителей "Краснодеревщик", "Марио Риолли".

    Порог для межкомнатной двери галерея.

    Это часть дверной коробки (нижняя поперечина) которая служит для плотного закрывания двери, что обеспечивает значительную звуко- и теплоизоляцию. В жилом помещении обеспечение данных условий требуется преимущественно только для санузла. Именно поэтому порог принято устанавливать только на двери в ванную и туалет.

    Что такое порог

    Хотя современные тенденции ремонта показывают, что многие не ставят пороги и в санузел, отдавая предпочтение простоте и удобству. Как альтернативу можно использовать автоматический порог, который встраивается в дверное полотно и опускается при закрывании дверей.

    Дверная коробка устанавливается таким образом, чтобы щель между дверным полотном и коробкой сверху и по бокам была равномерной и составляла не более 3 мм, а внизу между полотном и полом была 8-10 мм, в зависимости от ровности пола. Дверь не должна закрываться самостоятельно, находясь в открытом положении.

    В дверной проем коробка может крепиться тремя способами:

    Первый способ - коробка крепится дюпелями в трех местах - в местах крепления петель и под ответной планкой. Это более эстетический способ крепления, когда все места крепления скрыты под фурнитурой.

    Второй способ - коробка крепится дюпелями в шести местах, по три на каждой стороне. Коробка сверлится с лицевой стороны насквозь, а после установки отверстия закрываются заглушками, аналогично тому, как это делается при сборке корпусной мебели. Такой способ крепления более надежный и долговечный, смотрите больше на dvermezhkom-service.ru.

    Третий способ крепления дверной коробки - коробка крепится с помощью железных пластин (навесов). Пластины крепятся на внутреннюю строну коробки в шести и более местах, а затем эти железные пластины крепятся к дверному проему. Такой способ крепления сочетает в себе преимущества первого и второго способа, но более трудоемкий и дороже по стоимости установки.

    Если к коробке прилагаются доборы, то их лучше устанавливать вместе с коробкой. В коробке под доборы обязательно должен быть паз (выемка), куда вставляются доборы. В противном случае при установке доборов мастеру придется подготавливать коробку под добор, что будет стоить дополнительных денег.


    Установка дверной коробки при монтаже межкомнатной двери

    rss