. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Дизайн туалета спальной комнаты

Опубликовано: 09.08.2016

видео Дизайн туалета спальной комнаты

ремонт ванной, туалета, коридора, спальной комнаты

Не каждый может похвастаться просторным туалетом в квартире, поэтому знать несколько способов того, как расширить столь скромное пространство, не помешает. Дизайнеры уже накопили достаточный опыт превращения даже самых маленьких туалетных комнат в функциональные и достаточно просторные пространства, и именно эти приемы каждый сможет использовать при обустройстве собственного туалета.

Важно не забывать, что данное помещение должно быть не только привлекательно внешне, но еще и функционально. Хорошо, что современный рынок отделочных материалов предлагает огромный выбор самых разных способов отделки, которые приспособлены к воздействию повышенной влажности, могут легко очищаться, не портятся под воздействием агрессивных моющих средств и т.д. Можно использовать плитку, моющиеся обои, влагостойкий гипсокартон, ламинированные панели, стекло, пластик и т.д.

Дизайн туалета который визуально расширит пространство маленького туалета, сделать его более функциональным и эстетичным?

Использовать светлые цвета в небольшом помещении для его визуального увеличения – идея, стара как мир. Отличный вариант для маленького туалета – белый цвет, который можно использовать для отделки и потолков, и стен, и потолка. В сочетании с сантехникой белого цвета и удачным освещением границы помещения будут настолько размыты, что рассмотреть недостаток пространства будет просто невозможно.

Если такая белизна вам не по душе, то всегда можно использовать любой светлый оттенок, причем монохромность приветствуется: любой цвет можно сочетать с белым. Туалет можно оформить, например, в серо-белых тонах, но важно, чтобы потолок был максимально светлым, ведь темный цвет может значительно уменьшить даже самое просторное помещение.

Многие дизайнеры также советуют использовать вертикальные или горизонтальные полосы, чтобы зрительно расширить пространство и немного изменить его геометрию, но все же в совсем миниатюрном туалете лучше использовать однотонную светлую отделку.

Обустройство и дизайн спальни с рабочим местом с достаточно большой площадью, в 18-20 кв.м – это весьма приятно занятие. Не нужно экономить каждый сантиметр пространства, можно позволить себе кровать именно того размера, который является оптимальным для вас, не ограничиваться маленькими прикроватными тумбами или столиками, а поставить масштабные комоды, можно установить гардеробную прямо в спальне или разместить всю одежду и обувь в большой системе хранения, зонировать пространство и выделить сегмент гостиной, мини-кабинета, спортивную зону с тренажером, уголок для чтения или даже библиотеку. В зависимости от ваших потребностей, комнату в 20 кв.м можно укомплектовать достаточно разнообразно.

Цветовая палитра спальни – настроение интерьера

От того, какие цвета будут преобладать в интерьер вашей спальни зависит очень многое – «температура» атмосферы, ваше настроение, самочувствие и даже качество сна. Для кого-то важно погрузиться в нейтральные, спокойные оттенки комнаты в конце рабочего дня, кому-то значимее просыпаясь утром, увидеть любимые яркие цвета и наполниться бодростью, чтобы весь день быть в тонусе. Для других контрастный, динамичный дизайн спальни – верх совершенства. С точки зрения визуального расширения пространства светлые оттенки «работают» нам на пользу, но это не значит, что на яркие или темные цвета наложено табу. Зрительно расширить пространство можно и с помощью контрастов, зеркальных и стеклянных поверхностей и некоторых видов принтов.

Белоснежная отделка – чистый лист для воплощения ваших фантазий

Очевидно, что использование белого цвета в качестве отделки любого помещения предоставляет нам массу возможностей. Не только создается легкая, воздушная атмосфера в комнате для сна и отдыха, но и сочетание с предметами мебели и декора проходит намного проще, потому что все оттенки белого – универсальные комбинаторы, вы можете привносить в интерьер спальни множество вариантов цветовых решений и даже светлые, пастельные оттенки будут смотреться выигрышно, смотрите больше на http://uudesign.ru.

Белоснежная отделка стен и потолка предоставляет нам большое количество возможностей комбинаторики. Но, все же лучше всего белые оттенки сочетаются с древесными – мебель из неокрашенной древесины и напольное покрытие из природного материала или удачной его имитации будут смотреться роскошно. Учитывая площадь комнаты, вы можете не экономить в размерах самой кровати, установить тумбы или целые комоды по оби ее стороны и наслаждаться достаточным количеством свободного пространства.


ремонт ванной, туалета, коридора, спальной комнаты. Итоги старания.


Идеи для дизайна мансардной комнаты для мальчика Яна Малыгина

rss