Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Где купить держатель для Айфона в авто

    Сегодня очень многие автомобилисты задаются сакраментальным вопросом, который не может их не беспокоить - где купить держатель

    Где выбрать фотоаппарат

    С недавних пор увлекаюсь фото и видео съемкой. Приобрел фотоаппарат от Canon , т.к. доверяю данной компании и сталкивался с их продукцией не раз. И решил приобрести аксессуары для моей камеры. Начал

    Микрофинансовые организации Алматы
    Сегодняшние кредиторы предлагают различные условия выдачи микрокредита онлайн в Алматы, и для этого разрабатывают самые разные программы кредитования. Основным преимуществом микрокредитования является

    Перевозка негабаритной техники автотранспортом
    В современном мире многие компании предоставляют перевозка негабаритной техники автотранспортом. Основные направления предоставляемых услуг - грузовые и пассажирские. Пассажирскими перевозками занимаются

    Купить Посуду оптом и в розницу
    Когда я начинал свой «хозяйственный бизнес», открывая магазин товаров для дома, я прекрасно понимал, что торговля такими товарами – это не торговля мясом, колбасой и далеко не торговля хлебом. Это все,

    Курсы вождения стоимость спб
    Автошколы и курсы вождения стоимость спб продолжают появляться как грибы после дождя. Только в  Москве их насчитывается уже более 400, тогда как в середине восьмидесятых в столице действовало всего

    Шланги поливочные
    В зависимости от имеющихся на участке условий, может понадобиться шланг поливочный или шланг заборный. Последний необходим, когда на участке есть скважина или колодец. При изготовлении заборных шлангов

    Свой адвокат
    Совет №1 – Обращайтесь к специалисту широкого профиля. Вообще понятие адвокатской специализации вещь, придуманная для рекламы юристов, чья квалификация вызывает сомнения. Это выгодно тем юристам которые

    Интернет-магазин посуды Leander
    Комфорт и удобство для современного человека имеют несколько иной смысл, чем это имело место прежде. Сегодня важно, чтобы все предметы интерьера, в том числе и кухонная посуда, были красивыми и добротными.

    Круглосуточный заказ такси в Киеве
    В скоростном ритме мегаполиса жизнь любого человека приобретает многогранные и насыщенные оттенки. Постоянные перемещения по городу являются элементарной необходимостью чуть ли не ежедневно. В будни

    Для чего используют норию зерновую?

    Опубликовано: 09.08.2016

    видео Для чего используют норию зерновую?

    BelSilo - Силосы для хранения зерна / Элеваторное оборудование

    Нория зерновая НЗ-30 (в дальнейшем – «Нория») предназначен для вертикального транспортирования зерна и комбикормов без тары. Нории применяются на зерноперерабатывающих предприятиях.

    Нория изготавливается по категории 1 ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У», с отверстием для установки взрыворазрядного устройства.

    Изделие сертифицировано.

    Технические характеристики нория зерновая.

    Пример записи нории производительностью 150 т/ч, с сечением 30" (762мм), длиной 24м при заказе: «Нория зерновая НЗ-30; 24м ».

    Устройство и принцип работы нории.

    Нория представляет собой машину непрерывного транспорта с гибким тяговым органом в виде ремня (ленты) с грузонесущими ковшами.

    Головка нории состоит из основания, крышки большой и крышки малой.

    Основание представляет собой сварную конструкцию с закрепленной на ней приводного барабана и привода. Основание имеет присоединительные фланцы для норийных труб и отверстия для вывода транспортируемого зерна после разгрузки ковшей. Для предотвращения обратной сыпи зерна в основание установлен регулируемый шибер.

    Крышка большая и крышка малая служит для ограждения и направления движения разгружаемого зерна при огибании ленты с ковшами приводного барабана.

    Для защиты нории от взрыва избыточной пыли воздушной смеси в трубах нории ставятся взрыворазрядные устройства. Если высота разгрузки нории ниже 36 м – ставятся 2 комплекта взрыворазрядных устройств в двух норийных трубах чуть ниже головки нории. Если высота разгрузки нории выше 36 м – ставятся 4 комплекта взрыворазрядных устройств в двух норийных трубах чуть ниже головки нории -2 комплекта и чуть выше башмака нории - 2 комплекта (выше уровня приямка –если нория заглубляется в приямок), смотрите больше на http://ruskonveer.ru.

    Башмак нории представляет собой сборной корпус состоящий из стенки, опоры, крышки, люка, шибера и штока.

    Внутри башмака, на вертикальных штоках, установлен барабан обеспечивающий натяжку ленты. Штоки устанавливаются в стаканах, которые закрепляются сверху корпуса башмака. Для создания необходимого натяжения ленты штоки соединены с специальными винтами.

    Для соединения башмака с норийными трубами в верхней части корпуса предусмотрены отверстия.

    Норийные трубы(секции) предназначены для соединения головки и башмака нории с целью ограждения ленты с ковшами.

    Норийная лента является тяговым и грузонесущим органом нории. Лента огибает приводной и натяжной барабаны нории. Свободные концы ленты соединяются либо в внахлест, либо с помощью уголков.

    На ленте, с определенным шагом, устанавливаются ковши. Крепление ковшей к ленте осуществляется специальными болтами, головки которых располагаются с внутренней стороны ленты. При этом необходимо обеспечить, чтоб при затяжке болтов их головка была утоплена в углубление предусмотренное на ковшах.

    Контрольными приборами нории являются: датчик подпора , датчик скорости, датчик контроля температуры подшипника и датчик схода ленты.

    Что представляют из себя консольные грузовые подъемники?

    Стальная самонесущая консоль, на которой закреплены направляющие для грузовой платформы, которая двигается, опираясь на каретки.

    Силовой блок подъемника — подъемный гидроцилиндр, насос гидроцилиндра и электромотор.

    Грузовая платформа подъемника или корзина с ограждением.

    В силу конструктивных особенностей мачтовые (консольные) подъемники не нуждаются в шахте, что значительно удешевляет конструкцию. Для организации перегрузочных работ на складе идеальным вариантом будет купить консольный подъемник с открытой грузовой платформой, которая позволяет загружать и выгружать продукцию с той стороны, которая наиболее удобна в том или ином случае. Единственное исключение — граничащая со стойкой (мачтой) сторона.


    Автоприем зерна на элеваторе - элеваторы и зернохранилища Kepler Weber в Украине


    Силосы для хранения зерна на зернохранилище и элеваторе. Силосы Kepler Weber

    rss