. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Похудение в домашних условиях

Опубликовано: 12.08.2016

видео Похудение в домашних условиях

Похудение.Как Избавиться от Целлюлита ЛЕГКО в домашних условиях!!

Для современной женщины отличный внешний и вид и стройная подтянутая фигура стали жизненной необходимостью. Даже если природа не наградила нас спортивным телосложением, которое на нынешний момент считается идеалом, это не повод отчаиваться и опускать руки. Вариантов для того чтобы сбросить вес и подкорректировать фигуру можно найти немало – главное, выбрать среди них тот, который максимально отвечает вашим индивидуальным особенностям.

Те, кто предпочитают быстрое похудение в домашних условиях, обычно выбирают всевозможные таблетки и БАДы, более осторожные отдают предпочтение правильному питанию и диетам, основанным на овощах и фруктах, ну а для тех, кто мечтает не просто сбросить вес, но и сохранить отличную фигуру на долгие годы, оптимальным решением становятся физические нагрузки и комплексы упражнений для похудения.

Степ-аэробика для похудения: с чего начать?

Первый шаг на пути похудения с помощью степ-аэробики — это принятие решения о том, будете ли вы заниматься самостоятельно, или предпочтете все же обратиться к профессионалам и начать посещать групповые занятия. Большинство новичков, особенно в том случае, если они ведут малоподвижный образ жизни и не привыкли к повышенным нагрузкам, испытывают неловкость и стеснение во время совместных занятий. Поэтому если вы не уверены в своих силах и предпочитаете сначала освоить азы этой гимнастики, начните заниматься дома.

Для этого вам необходимо будет приобрести степ-платформу, которая продается в любом магазине спортивных товаров, и подобрать видеоуроки для начинающих. В этом случае вы сможете сами выбрать необходимый для вас темп, осваивать все более сложные упражнения, и уже потом, со временем, сможете начать занятия в группе. Но даже если вы примите решения по-прежнему тренироваться дома, на их качестве и эффективности упражнений это никак не скажется – степ-аэрообика в домашних условиях не менее полезна и результативна, чем работа в группе.

Основой для создания данного комплекса упражнений послужило простое наблюдение – в подавляющем большинстве случаев люди, имеющие избыточный вес, ведут малоподвижный образ жизни и сознательно отказываются даже от передвижения пешком. Житель современного мегаполиса априори выберет машину, а не пешую прогулку, даже если речь идет о 15-20 минутах ходьбы, для подъема на любой этаж он обязательно воспользуется лифтом, и так далее. Как следствие — постепенный набор веса, приводящий к развитию ожирения. Зато люди, проводящие на ногах достаточно много времени, обычно не толстеют, сохраняя стройную фигуру в любом возрасте.

Иными словами, самая обычная ходьба, представляющая собой привычное для человека движение, является лучшей гимнастикой о чем свидетельствуют реальные истории похудения. Во время ходьбы стимулируется кровообращение, улучшается работа сердечной мышцы и скорость тока крови по сосудам. Кроме того, она помогает развивать дыхательную систему, тренировать мышцы ног и ягодиц, и даже благотворно влиять на работу желудочно-кишечного тракта. Оказывается, совершая самые обычные шаги, мы массируем внутренние органы, расположенные в районе пресса, что самым благоприятным образом сказывается на их функционировании.

Все упражнения для степ-аэробики в домашних условиях основаны на естественных физиологических движениях, то есть вам не придется чрезмерно растягивать или перегружать мышцы. Они будут работать как по время ходьбы или подъема по лестнице, следовательно, даже начинающие не будут испытывать дискомфорта и трудностей.

Постепенно увеличивая нагрузку и выполняя упражнения в ускоренном ритме, вы заметите, что привычные движения для новичков уже стали автоматическими. По мнению тренеров – это верный признак того, что пора переходить на следующий уровень и усложнять программу занятий. Для этого к обычным движениям необходимо добавлять прыжки и комбинированные упражнения, смотрите больше на hudeem99.ru.

Степ-аэробика для похудения — это один из универсальных методов тренировки, доступный даже тем, кто не занимался спортом со школьных времен. При этом даже небольшие занятия (около получаса в день) способны сжечь до 700 калорий. Если совместить занятия с любой диетой, предусматривающей небольшое снижение калорийности суточного рациона, например, с кето-диетой, то даже за две-три недели можно потерять 5-7 килограммов лишнего веса. При этом никаких противопоказаний для данной разновидности спортивных тренировок нет, она подходит даже людям со слабым сердцем, поэтому применять ее можно без опасений нанести вред здоровью


Упражнения для похудения в домашних условиях


КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ЛЕГКО И ПРОСТО ❤

rss