. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Чем полезен жидкий каштан?

Опубликовано: 13.08.2016

видео Чем полезен жидкий каштан?

Чем полезен жидкий каштан

Амазонская гуарана ― средство очень энергетически наполненное. Принимать его лучше по ½ ч. ложке (1 г) дважды в течение дня. Если Вам доставили жидкий каштан в баночке, то там поставляется в комплекте мерная ложечка, 2 мерные ложки порошка для одного приёма достаточно. Если жидкий каштан купить и употребить порошок перед сном, то могут возникнуть проблемы с засыпанием.

Порошок можно добавлять в любое блюдо. Это может быть утренняя каша, морс, сок, кефир, суп или мясное рагу. Думать, что похудение зависит от количества принятого средства из плодов бразильской лианы ― неправильно. Нет необходимости увеличивать дозу, лучше стимулировать себя маленькими дозами, но немного дольше.

По отзывам, принимающих Жидкий каштан, можно судить о результатах. После приема на протяжении одного месяца люди избавляются от 2 до 7 килограмм своего веса.

Способы употребления Жидкого каштана

Что приятно в использовании Амазонской гуараны, так это то, что не нужно придерживаться строгой диеты. Можно питаться так же, как раньше: картошка, салаты, мясо, супы и пр. можно даже десерт. Если сменить свои обычные калорийные продукты на обезжиренные, то похудение просто будет более быстрым. В этом случае, правда, может произойти обвисание кожи.

Чаще всего Жидкий каштан добавляют в напитки: кидают половину ч.л. в чай, сок или даже кофе и выпивают. Таким способом пользуются молодые люди, например, перед экзаменом или бессонной ночью. Но на голодный желудок этого лучше не делать.

Женщины худеют со вкусом. Добавляют порошок в стакан с кипяченой водой и пьют с йогуртом. Можно выпить сначала смесь с гуараной, а потом выпить йогурт или кефир. Опять же способ для молодых девушек, смотрите больше на http://www.kashtan.shopp.org.ua/.

Жидкий каштан для похудения полным женщинам (мужчинам) средних лет лучше добавлять в супы или вторые блюда. Гурманы, привыкшие к борщу смогут почувствовать изменения вкуса, тогда можно поступить так: сначала накладываете небольшую порцию в тарелку и добавляете порошок, потом добавляете свою обычную порцию. При этом приятном способе похудения результат может не наступить скоро, но он обязательно будет.

Сладкоежкам этот порошок с гуараной так же принесет пользу. Например, добавить в обезжиренный творог средство и залить йогуртом, сверху добавить ягоды или фрукты.

Жидкий каштан: противопоказания

Жидкий каштан - противопоказания

Жидкий каштан безопасен, он прошел сертификацию в России и имеет все соответствующие разрешения. Аллергических реакций препарат не вызывает. Есть несколько противопоказаний.

Употреблять жидкий каштан официальный сайт можно курсами с перерывом между приемами. Если принимать порошок регулярно длительное время, то проявятся следы перенапряжения: ухудшение состояния нервной системы, тахикардия, повышение артериального давления и как следствие бессонница и проблемы с сердцем.

Категорически запрещается употреблять Амазонскую гуарану беременным женщинам, мамам кормящим малышей грудью, людям с заболеваниями сердца и кровеносных сосудов, страдающим эпилепсией, людям, имеющим психические расстройства.