. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Дальневосточная дорожно-строительная компания

Опубликовано: 14.08.2016

Нужна спецтехника, планируете перевозить груз или товары?

Дальневосточная дорожно-строительная компания ДДСК – это одна из лучших компаний, которая поможет вам и предоставит специальную технику для перевозки грузов различных размеров.

Компания ДДСК осуществляет свою работу по Хабаровску, Комсомольску-на-Амуре и во всем Хабаровском крае. Компания занимается 2-мя видами услуг – это грузоперевозки и прокат стройтехники.

По первому виду услуг стоит выделить, что вы без проблем можете арендовать у нас самосвалы, либо краны или другую возможную строительно-дорожную технику. У компании широчайший выбор специальной техники. Вы можете арендовать каток, экскаватор, бульдозер, автогрейдер, самосвал, погрузчик. Наши машины имеют несколько вариаций, то есть имеется большой выбор.

По второму виду услуг стоит отметить, что компания занимается грузоперевозками довольно давно и база отзывов накопила в себе много положительных отзывов. Далее перечислены виды грузовых перевозок:

- нефтепродуктовые перевозки;

- перевоз различной техники, а также специальных грузов;

- перевоз инертных товаров.

Переходите по ссылке и узнайте больше информации - http://www.bizator.ru/board/m1007-1040494373-dorozhno-stroitelnaya-tehnika.html.

Мне нравится что у них есть самая разная спец техника и очень приятно договариваться, потому что они слышат своих клиентов. А то мы сотрудничали с одной компанией которая вообще наверное не заботилась о том что б клиентам было хорошо, мы много раз пытались с ними договорится об особых условиях сотрудничества, что б к нам было хорошее отношение, даже платить готовы были больше, но увы, они все равно упирались и стояли на своем. Не понимаю как так можно пренебрегать своими клиентами, тем более крупными. В итоге мы от них ушли сюда, где нас уважают и слушают, вот так вот. Ведь сегодня, когда на рынке сложилась жесткая конкурентная ситуация, а во всех отраслях наметились серьезные кризисные явления, для компаний очень важна плотная работа с клиентом. И те, кто этого не понял, попросту не вписываются в современные реалии и вряд - ли будут конкурентоспособны, даже если предложат выгодную ценовую политику.