. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Как приобрести недвижимость в Италии?

Опубликовано: 21.08.2016

видео Как приобрести недвижимость в Италии?

КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИТАЛИИ МОЖНО ВСЕГО ЗА €1

Италия – страна, завоевавшая большую популярность у туристов всего мира, и как великолепные горнолыжные курорты, приятный расслабляющий отдых у моря, полезные термальные курорты, а также как кладезь исторических, архитектурных и культурных памятников.

Для любителей активного отдыха Италия предоставляет широкий выбор. Особенность итальянских курортов такой направленности заключается в том, что подъемники объединяют разные зоны катания в одну. Туристы зачастую сами не замечают, как они пересекают границы одной зоны и оказываются в другой. Страна насчитывает не менее тринадцати курортов для желающих покататься на лыжах и вкусить чистого горного воздуха: Мадонна-ди-Кампильо, Вальди-Фасса, Поцца и Виго-ди-Фасса, Арабба, Бормио (здесь есть еще и термальный комплекс), Валь-ди-Аоста, Валь-ди-Фьемме, Кортина-д’Ампеццо, Курмайор, Ливиньо, Мармолада, Монте-Роза, Валь-Гардена. Каждый из этих курортов отличается своей неповторимой красотой и изумительной природой, а также особенностями склонов для катания. Наиболее элитные места для активного отдыха расположены в Доломитовых Альпах.

Для тех, кто любит понежиться под лучами солнца у моря, есть большой выбор пляжных курортов. Это Амальфи, Бибионе, Лигурия, Лидо ди Езоло, Линьяно, остров Искья, на котором также можно найти множество открытых и закрытых термальных бассейнов, рекомендуемых в лечебных целях, остров Капри, Ривьера ди Улиссе, называемая еще побережьем Одиссея, Римини, Сорренто и Тоскана. Каждый из этих курортных регионов обладает своей неповторимой атмосферой, начиная от природы и архитектуры и заканчивая гастрономическими пристрастиями, присущими только этому месту.

Все крупные итальянские города – сами по себе исторические памятники. Какой ни возьми – Милан, Неаполь, Венеция, Флоренция, Пиза, не говоря уже о Риме – каждый имеет свою древнюю историю, свои неповторимые достопримечательности, а также собственное лицо. Сегодня недвижимость в Италии становится все популярнее среди иностранных покупателей. Это объясняется красивейшей природой страны, возможностью отдыхать как на море, так и в горах, а также высоким уровнем развития страны. Италия считается страной с дорогой недвижимостью, здесь трудно найти жилье дешевле 1200-1600 долларов за квадратный метр, по крайней мере, в приличных районах. Если говорить о промышленной зоне, то тут стоимость квадратного метра опускается до 600 долларов. В Милане или Риме практически нет недвижимости дешевле 2500 долларов.

Если элитная недвижимость в Италии вас интересует и вы хотите ее приобрести, покупателю необходимо открыть счет в итальянском банке, так как все расчеты ведутся исключительно в безналичной форме. После того, как объект покупки выбран, покупатель заключает договор с агентством, в котором оговариваются стоимость объекта, его параметры, а также сроки и условия оплаты. В качестве гарантии оплаты покупатель должен предъявить в агентстве чек на сумму не менее 5% от стоимости объекта. Деньги не переводятся продавцу, пока он не соглашается с предложением покупателя о приобретении. Когда согласие продавца получено, между сторонами подписывается предварительный контракт о приобретении. Покупатель оплачивает продавцу до 20% от стоимости объекта, а также услуги агентства недвижимости.

В некоторых случаях во избежание рисков контракт подписывается в присутствии нотариуса, чьи услуги стоят 1000 евро. Оплачивает эту сумму тот, кто настаивал на его присутствии. Когда предварительный контракт на покупку заключен, а указанные суммы оплачены, покупатель становится обладателем исключительных прав на приобретаемый объект недвижимости. С этого момента до непосредственной сделки проходит от одного до полутора месяцев, во время которых объект оценивается, а также готовятся документы на продажу. Тем временем покупатель переводит на свой счет в Италии оставшуюся сумму стоимости. По истечении указанного срока покупатель и продавец встречаются у нотариуса и в присутствии агентства подписывают акт о покупке. смотрите больше на italybrand.ru.

Теперь покупателю переданы права на владение объектом купли-продажи. Ему остается перевести на счет продавца остаток суммы стоимости, а также оплатить услуги нотариуса за перезапись в имущественном Регистре. Покупатель получает ключи и нотариально заверенную копию акта о покупке, пока оригинал проходит процедуру государственной регистрации в департаменте Регистра собственности. По истечении 45 дней без участия покупателя (это максимальный срок, необходимый для завершения процедуры покупки) покупатель получает выписку из имущественного Регистра. Вот теперь он полноправный владелец, покупка и все документальные процедуры завершены.


Купить элитную недвижимость в Италии | Алассио новый дом

rss