. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Анонимный vpn

Опубликовано: 21.08.2016

видео Анонимный vpn

Как настроить анонимный VPN PPTP на Windows 8 AProVPN.com

Сегодня мы тестируем наиболее популярные международные VPN-сервисы, позволяющие стать анонимным в сети, и сделать работу через общественные точки Wi-Fi безопаснее. Мы сравним поддерживаемые способы подключения, тарифные планы, страны, в которых работает сервис, наличие технической поддержки и обнаруженные минусы.

Один из старейших сервисов, предоставляющих услуги анонимизации в сети - это анонимный vpn. Помимо основных типов сервисов (анонимизации, обеспечения конфиденциальности и шифрования) предоставляют защиту от изменения DNS серверов (DNS leak protection) и возможность использовать до 3-х устройств одновременно.

Тарифные планы

Три тарифных плана, начиная от $6.95 в месяц, $39.95 при оплате на полгода, и годовая подписка за $39.95. Все тарифные планы предоставляют одинаковое количество сервисов, возможность использовать три типа подключений (OpenVPN, L2TP/IPSec, и PPTP), неограниченный трафик и возможность использовать шлюз в любой стране, где есть присутствие сервиса. Есть тестовый период – 7 дней.

Точки присутствия

Предоставляют доступ к серверам в: US, UK, Germany, France, Canada, Sweden, и Switzerland.

Безопасность и конфиденциальность

Есть поддержка: OpenVPN, L2TP/IPSec, и PPTP.

Техническая поддержка

Техническая поддержка по e-mail и чата через сайт. На сайте есть довольно неплохой список часто задаваемых вопросов (FAQ).

Минусы

– нет информации о загруженности каналов передачи данных и серверов;

– не предоставляют список всех точек присутствия, с указанием ip адресов шлюзов;

– малое количество точек присутствия – всего 9 стран;

– отправляют информацию о пользователе, который нарушил авторские права непосредственно правообладателю (следуя Digital Millennium Copyright Act), что не удивительно, т.к. абсолютное большинство серверов сервиса расположено в США.

Один из самых популярных VPN сервисов, с штаб-квартирой в Англии. Отличается от других за счёт предоставления большого числа дополнительных сервисов, большинство из которых, к сожалению не соответствует тому, что указано на официальном сайте.

Тарифные планы

Есть возможность выбора из трёх тарифных планов. Чтобы vpn купить надо знать стоимость одного месяца использования – $11.52, тарифный план на пол года – $39.99 ($6.67 в месяц), при оплате за год – $59.99 ($4.99 в месяц). Предусмотрена возможность возврата средств в течении 30 дней с момента активации сервиса. Все тарифные планы позволяют получить доступ к VPN серверам в 61 стране мира.

Точки присутствия

У HMA 448 серверов VPN в 61 стране мира.

Безопасность и конфиденциальность

HMA поддерживает все основные протоколы VPN, такие как: L2TP, Open VPN, и PPTP (поддержка IPsec не заявлена). Сервис позволяет сортировать сервера по протоколам и странам, позволяя быстрее определиться с выбором точки присутствия в нужной стране, что довольно удобно при таком количестве серверов.

Сервис рекомендует использовать протокол OpenVPN, т.к. его использование позволяет настроить подключение через распространенные порты 443 TCP (HTTPS) и 53 UDP (DNS).

Если планируется использование сервиса на мобильных устройствах – компания предоставляет возможность настроить подключение через PPTP, L2TP, и IPSec.

Техническая поддержка

Техподдержка осуществляется по e-mail, в онлайн чате на сайте компании и на форуме.

Минусы, смотрите больше на https://anonymous-vpn.biz.

– компания собирает достаточно много информации о пользовательских подключениях, для всех предоставляемых сервисов. Главный минус – эта информация сохраняется 2 года;

– сервис не предоставляет возможность подключения по протоколу IPsec;

– клиенты под Windows, Linux доступны для загрузки только с официального сайта, при этом интерфейс клиента для windows излишне перегружен настройками, а клиент для Linux — доступен только в версии для консоли;

– для Apple и Android нет мобильных клиентов – нужно самостоятельно настраивать устройство в соответствии с предоставленными настройками.


Как настроить анонимный VPN на Ubuntu используя L2TP


Как настроить анонимный VPN на Kali Linux используя PPTP