. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Квартиры в Астане посуточно

Опубликовано: 24.08.2016

видео Квартиры в Астане посуточно

АРЕНДА КВАРТИР ПОСУТОЧНО В АСТАНЕ 87013611600

Очень на интересные мысли по поводу аренды недвижимости в нашей столице натолкнула насущная потребность снять квартиру. Причем я уже второй раз сталкиваюсь с суровой реальностью, что где либо поселиться в Астане, довольно затруднительно, даже имея в распоряжении вполне нормальный бюджет. Ну или скажем так, не затруднительно, но очень муторно. Почему так происходит? Как сдаются и снимаются квартиры в Астане?

Если кто-то уже сталкивался с аналогичной задачей, полагаю он меня поймет. А таких, местный автор уверен, найдется немало.

Я уж не знаю каким образом все происходит в других городах Казахстана, да и в любой другой стране. .. Но в Астане, рынок недвижимости, по крайней мере направление квартиры в астане посуточно, чуть более чем полностью контролируют некие нищеброды "риэлторы", гордо именующие себя "агенствами"

Но вопрос то в том, что результата нет, бОльшая часть объявлений в газетах и на сайтах ЛОЖНЫЕ. Они даются в стиле "сдам хорошую квартиру, в хорошем районе, поностью упакованную, приличным людям, столько- то тысяч казахских денег". Хороший такой вариант, очень много объявлений с таким текстом, звонишь туда, говоришь, так и так, здравствуйте, насчет квартиры звоню. И внимание. Вам отвечают "какую квартиру вы ищете?" МЫ АГЕНСТВО. Говоришь, ну вот же у вас тут объявление, зачитываешь текст. Аааа, этого варианта уже нет. При том что объявление вышло буквально сегодня, или вчера. Ок, а другие какие варианты есть за такую-то цену в таких-то районах? Нет, никаких вариантов нет. "ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, мы позвоним". И этих "заявок" с моим именем и номером телефона за неделю накопилось уже добрых несколько десятков у наших астанинских нищебродов риэлторов. Результата - ноль. Берешь газету, и из нескольких десятков объявлений находишь только 2 (два!) объявления, которые дали хозяева... но понятное дело что и они уже сдали квартиру с такой-то "конкуренцией". Такие объявления как платиновые слитки среди дерьма. смотрите больше об аренде квартир на http://apartamenty.kz/.

В последнее время в крупных городах все большей популярностью пользуется такой вид аренды, как аренда квартир посуточно. Этот вид риэлторских услуг значительно облегчает туристам жизнь, и помогает сэкономить достаточное количество денег. Благо, есть множество Интернет-сервисов, где вы можете выбрать подходящее для себя жилье, как по ценовой категории, так и по другим характеристикам - близость к центру города или метро, наличие двух комнат или просторной кухни, и так далее. Например, сайт-католог апартаментов Астаны, столицы Казахстана, предоставляет огромный выбор. В этом городе есть, на что посмотреть, не важно, приехали ли вы, как турист, или по работе. Вы сможете посетить Водно-Зелёный бульвар, главную достопримечательность и символ Астаны - Байтерек, Дворец Независимости, Дворец мира и согласия, «Шабыт» — дворец искусств и многое другое. Так, монумент Байтерек, например, это уникальная достопримечательность столицы, которая символизирует цели и надежды целого народа. Внутри самой конструкции находятся аквариумы, кафе и минигалерея. А вот Дворец мира и согласия построен в форме пирамиды, и вмещает в себе оперный зал, залы для конференций, центр современного искусства, Тюркскую академию и другое. Словом, в Астане действительно есть, что посмотреть. Квартиру вы также можете подобрать максимально близко к любому из приглянувшихся вам мест.

Также вы можете арендовать апартаменты фото и другой город для визита, к примеру, Караганду. Снять квартиру на сутки в Караганде очень просто. Караганда является крупным индустриально-промышленным, культурным, экономичным и научным областным центром. Здесь проживает 460 тысяч человек, что делает этот город четвертый по населению в Казахстане после Алма-Аты: Шымкента и Астаны. К слову сказать, в Карагандинской области работают крупнейшие предприятия по машиностроению, металлообработки, добыче угля и пищевой промышленности. Этот город самый известный на всем постсоветском пространстве город шахтеров. Национальный состав Караганды весьма разнообразен, как и в других городах страны, но, несмотря на различия в религии, проживающие здесь нации отлично сосуществуют друг с другом. Здесь строятся и мусульманские мечети, и православные храмы. Среди достопримечательностей города можно отметить Русский Драматический Театр имени К. С. Станиславского, Академический Театр Музыкальной Комедии, Экологический музей, Дворец Культуры Горняков, Свято-Введенский Собор, Ботанический сад, Дворец спорта и другое.


Квартиры посуточно в Астане!