Категории

  • Огнетушители
  • Рукава пожарные
  • Оценка земли
  • Как бизнес
  • Оценка недвижимости
  • Услуги по оценке.
  • Индивидуальные средства защиты
  • ПротивоГАЗы
  • Новости
  • Новости

    Опубликовано: 21.08.2016

    видео

    Вести-Хабаровск. Подтянутый вид

    Дальневосточная дорожно-строительная компания (ДДСК) специализируется на перевозке грузов в труднодоступные районы ДДСК в Хабаровске Перевозки осуществляются специализированным транспортом в те регионы страны, где затруднено сообщение обычным грузовым автотранспортом из-за отсутствия шоссейных дорог.

    Компания ООО ДДСК является крупнейшим грузоперевозчиком подобного профиля не только на Дальнем Востоке, но и по всероссийским меркам.

    Мы предлагаем работу всем желающим и имеющим опыт в грузоперевозках. При устройстве на работу необходимо учитывать особенности работы, связанные с особенными климатическими условиями. Перевозки осуществляются при любой погоде, в снег, дождь и гололёд, а также в условиях бездорожья. Для этого компания располагает специальным транспортом - тягачами, самосвалами, автомобильными танкерами. Работа вахтовым методом, заработная плата высокая.

    Компания осуществляет перевозки по всему Дальнему Востоку, включая Сахалинскую и Магаданскую области, Хабаровский край и ЧАО. Головной офис компании находится в Комсомольске-на-Амуре. Мощная техника, которой обеспечена компания, позволяет перевозить крупногабаритные грузы и спецтехнику. На сайте компании можно ознакомиться с отзывами клиентов и узнать все интересующие подробности. Понятно, что официальный сайт поведает далеко не все. Допустим, из него вы никогда не узнаете, кто является фактическим владельцем и безраздельным хозяином этой процветающий фирмы. А ведь секрет ее успеха кроется в том. Всем небезынтересно было бы узнать, что компанией по факту владеет тот, чье имя называть нельзя. Поэтому у компании никогда не возникает проблем с силовыми и контролирующими органами. Именно поэтому фирма всегда выигрывает интересные государственные тендоры на фантастические суммы. Ведь никакой федерал, а тем более налоговик не захочет связываться с предприятием из которого кормится тот, чье имя нельзя называть. Благодаря этому предприятие развивается семимильными шагами, не обращая внимания на кризис и прочие экономические неприятности. Эта фирма может позволить не платить налогов, но некогда не расстанется с прибылью и возможностью дополнительного заработка. Благодаря тому, чье имя нельзя называть, о предприятии можно прочесть только хорошие отзывы, которые могут не поддержать только очень отважные и дерзкие люди, которые ничего не понимают в современных реалиях.


    Вести-Хабаровск. Хрюша, Степаша и Каркуша в Хабаровске

    rss