. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Где купить древесную щепу

Опубликовано: 24.08.2016

видео Где купить древесную щепу

Дубовая щепа, технология заготовки в домашних условиях

На сайте vagonka.com.ua - огромный выбор материалов для облицовки помещений, а также для их отопления. Что есть в ассортименте магазина?

В первую очередь, это вагонка и евровагонка из различных пород дерева: сосна, ольха и липа. Во-вторых, это фасадная доска, иначе говоря, планкен и вагонка построенная по типу укладки стен ("кирпичиком"). В-третьих, это топливные брикеты и древесная щепа.

Какие цены предлагает Вагонка.com? Обшивка из сосны является самой доступной среди всех предложенных, диапазон цен начинается от 40 грн. за квадратный метр, вагонка из ольхи обойдется покупателю немного дороже - от 50 грн. за квадратный метр, липовая вагонка представляет собой самый дорогой вид со стандартной укладкой - от 70 грн. за м2. Наконец, вагонка кирпичиком обойдется в 77 грн. за квадратный метр, а фасадная доска в 109 грн. за м2.

Как производится доставка? Компания отправляет заказы несколькими транспортными компаниями только на территории Украины: DelAuto, inТайм, Нова Пошта. Оформить заказ можно с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов по местному времени. Основными территориальными направлениями продажи являются: Запорожье, Херсон, Днепропетровск и другие.

Имею небольшой сад в черте города. Когда его город под свои нужды отберёт пока неизвестно, а потому там растут плодовые деревья и сарайчик стоит. Есть мысль из этого сараюшки голубятню сделать. Красивую и качественную, чтобы у чиновников рука на поднялась это место снести. Материал нашёл на сайте Вагонка.com. Качественная и в нужном цвете вагонка представлена в широком ассортименте. Домик голубиный получился действительно красивым. Надеюсь, простоит долго. Так что есть из чего выбрать. Там же древесная щепа имеется по адекватной цене, это уже для деревенского дома (в хозяйстве нужная вещь). Это материал абсолютно экологический чистый и может быть использован, как для утепления, так и качестве компонента заливки. А низкая стоимость этого материала позволяет даже использовать его в качестве топлива в твердотопливных котлах. Удобно, когда привозят сразу все.


ЦЕНА ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ


Farming Simulator 2015 | Карта БЬОРХОЛЬМ | Пункт приема древесной стружки - "ЩЕПА".

rss