. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Мужской кошелек из кожи

Опубликовано: 28.08.2016

видео Мужской кошелек из кожи

Кошелек трэвэл из кожи своими руками Leather travel wallet how to

Если мужчина хорошо зарабатывает, то ему нужен хороший кошелёк! Мужской кошелёк для солидного мужчины должен быть солидным, как и его хозяин — хватит уже пользоваться дешёвыми тряпичными моделями и носить деньги в карманах!

Давно пора мужской кошелек купить из кожи хорошего качества и солидного вида.

Давайте разберёмся какие вообще бывают мужские кошельки по функционалу.

Портмоне мужское "SANDRA" из натуральной кожи арт.ST01-1077С1) Кошелёк в три сложения.

Самый компактный вариант. Он расчитан на банковские карты и немножечко наличных( не более 10 банкнот). Удобно носить в кармане брюк. Но зарплата купюрами номиналом в 5000 рублей у большинства поместится.

Портмоне мужское "KAIERFATE" из натуральной кожи, арт.1422) Кошелёк в два сложения.

Наличности сюда вместится уже намного больше, да и по количеству отделений для карт этот вариант часто выигрывает у своего младшего брата. Кошельки такого типа часто оснащаются монетницей, но могут быть и без неё. Также есть прозрачный слот для документов (права, пропуск, проездной и прочее), что удобно и занимает этот кошелёк уже больший объём.

Портмоне мужское "B.WERO" из натуральной кожи, арт.W9-8073) Портмоне, смотрите больше на http://www.tonyperotti.ru.

Это исторически первый формат кошелька для банкнот, который появился ещё в далёком 17 веке. Плюсами данного вида изделий являются вместительность и немалое количество разных отделений, кроме того купюры не сгибаются, а остаются ровными. Но портмоне в карман брюк или джинсов уже не поместится, оно расчитано для носки в нагрудном кармане пиджака.

Портмоне мужское "GALIB" натуральная кожа, арт.200-016Теперь немного о материале из которого изготовляют данные аксессуары.

1) Кожзаменитель. Плюс данного изделия заключается в его дешевизне и повсеместной доступности, но такие кошельки быстро теряют вид (буквально за год) и покрытие может слезть.

2) Ткань. Это более молодёжный и спортивный вариант. Также можно недорого купить, хотя есть ткани, которые будут подороже кожи. Основной недостаток: на кошельке могут остаться пятна, например, если взяться за него жирными руками.

Портмоне мужское "DREAM" из натуральной кожи, арт.200-0293) Кожа. Это наилучший вариант из всех, но относительно дорог. Скорее всего кожаный кошелёк дешевле, чем за 20 долларов вы не найдёте. Помните, что кожа коже рознь. Во-первых, всё зависит от качества обработки (выделка, покраска) и страны производителя. Кошельки могут быть сделаны из телячьей или свиной кожи, кожи страуса, змеи, крокодила или акулы. Последние четыре варианта — это уже экзотика, и стоит она значительно дороже.

Портмоне мужское "CEFIRO" натуральная кожа, арт.200-004Сейчас нам нужно будет определится с цветом. Бесспорно, это дело вкуса. Скажем лишь, что чёрный и коричневый цвета — это вечная классика, которая будет уместна практически под любую одежду.

Теперь поговорим о том, на что ещё стоит обратить внимание при покупке такой нужной вещи. Проверьте, чтобы на кошельке не было царапин и заломов и нитки чтобы не торчали, да и подкладка должна быть целой и невредимой. Удостоверьтесь в работоспособности застёжек, замков и прочего. Также кошелёк должен быть упакован в коробочку, в которой лежит инструкция. При несоблюдении данных правил вы попросту пожалеете о деньгах, выброшенных на ветер.

Также мужские кошельки из кожи можеут стать отличным подарком на любой праздник, только не дарите его пустым, а положите хотя бы пару купюр, чтобы в нём всегда водились деньги.

Ещё один совет: никогда не тратьте все деньги из вашего кошелька, в нём должно остаться хотя бы 50 рублей на завод.


Работа с кожей. Портмоне своими руками (handmade leather wallet)


Кошелёк ручной работы