. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

[email protected]

Пазогребневые плиты кнауф

Опубликовано: 31.08.2016

видео Пазогребневые плиты кнауф

Монтаж пазогребневых плит

Вторым преимуществом перегородок из пазогребневых плит является относительно быстрый и несложный монтаж. Можно сооружать перегородки различных видов (одинарная, сдвоенные) и конфигураций, т.е. планировка помещения перестает зависеть от имеющейся номенклатуры изделий. Инженерные коммуникации можно располагать там, где это удобно и необходимо, а не в жестко ограниченных номенклатурой местах.

Таким образом, применение в строительстве гипсовых плит для перегородок дает значительный экономический эффект по сравнению с устройством перегородок из кирпича или керамических камней. Это достигается путем значительного снижения трудозатрат.

Гипсовые пазогребневые плиты кнауф являются эффективным материалом для сооружения самонесущих межкомнатных перегородок в квартирах, офисах, гостиницах, школах, промышленных зданиях, т.е. в помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом. В помещениях с повышенной влажностью используются влагостойкие гипсовые плиты.

Возможно создание одинарных и сдвоенных перегородок. Одинарные перегородки применяют при нормативных требованиях к звукоизоляции. При повышенных требованиях к звукоизоляции, а также при необходимости размещения внутри перегородки различных инженерных коммуникаций применяют сдвоенные перегородки.

Свойства

изготовленные из гипса монолитные плиты в форме прямоугольного параллелепипеда с пазогребневым стыком и высокой точностью размеров

светло-зеленая окраска

из строительного гипса, который получают путем низкотемпературной обработки природного гипса

высокое качество лицевой поверхности, исключающее дорогостоящие штукатурные работы

относительно быстрый и несложный монтаж

неограниченные конфигурации перегородок и инженерных коммуникаций, планировка помещения перестает зависеть от имеющейся номенклатуры изделий, смотрите больше на gazosilikat-bloki.ru

значительный экономический эффект

значительное снижения трудозатрат

экологичность и комфортность проживания в помещениях с гипсовыми перегородками, не имеют вредныхдля человека примесей

не содержащий токсичных компонентов или веществ

имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи (рН=5.5)

совершенно лишен запаха

является диэлектриком

комфорт обеспечивается способностью гипса регулировать влажность помещения

хорошо «дышат»

гипс является негорючим материалом, поэтому перегородки из гипсовых плит отвечают требованиям противопожарной безопасности

показатели по тепло- и звукоизоляции, соответствующие действующим нормам

В помещениях с повышенной влажностью применяются влагостойкие гипсовые плиты со специальными гидрофобными добавками.

Газосиликатные блоки сегодня пользуются огромной популярностью. И это вполне оправдано, ведь блоки из ячеистого бетона являются универсальным строительным материалом, который подходит для строительства всевозможных и разноплановых объектов. Блоки подойдут для строительства и дома, и гаража, и дачи. Универсальность достигается с помощью долговечности, прочности газосиликатных блоков, а также их доступности.

Изготовление блоков

Блоки состоят из цемента, извести, кварцевого песка, алюминиевой пудры и воды. В зависимости от того, в каком процентном соотношении все эти компоненты присутствуют, выделяют блоки разной плотности: от 350 кг/м3 до 700 кг/м3.

Технология изготовления обуславливается технологическими рецептурами и продолжительностью этапов производственного цикла. Но можно выделить два способа изготовления блоков: с использованием автоклава и без его использования.

Строительство домов из блоков

Преимущества газосиликатные блоки цена за штуку можно узнать на сайте

Логично, что столь повсеместное использование газосиликатных блоков обусловлено наличием у этого строительного материала ряда неоспоримых преимуществ. В этой статье мы постарались собрать самые весомые:

небольшой вес (в пять раз легче обычного бетона);

очень прочный;

отличная звукоизоляция и теплоизоляция;

морозостойкость;

отличные противопожарные свойства;

нетоксичный;

одинаковый размер блоков;

удобство монтажа;

легко обрабатывается;

выгодная стоимость;

паропроницаемость;

маленькая толщина швов.

Благодаря своим свойствам блоки могут использоваться не только в качестве основного строительного материала, но и в качестве дополнительной теплоизоляции стен и из звукоизоляции.

На сегодня можно выделить два вида блоков: лотковые и стеновые. Последние, в свою очередь, подразделяются на обычные и пазогребневые. Пазогребневые блоки добавляют кладке прочность за счет увеличения сцепления.


Сухое строительство. Пазогребневые плиты

rss