. . . .

 

Версия профессора Доценко

Версия Абакуса №1

Комментарии

Ответ Абакуса на критику

Ответ Абакуса на критику 2

Библиотека

Публикации

«Варяг» (наружный вид и вид сверху)

«Варяг» и «Полтава» в Порт-Артуре

«Варяг» поднятый японцами. 1905г.  

Тактико-технические
характеристики

Крейсер "Забияка"

ocoinss@gmail.com

Белье для кормящих мам в Астане

Опубликовано: 31.08.2016

видео Белье для кормящих мам в Астане

Магазин для будущих мам "Дария", г.Актау

Помимо таких неприятностей, как токсикоз и тяжесть в ногах, беременность имеет и массу преимуществ. Например, растет грудь, и привычный "нулевой" вдруг становится оптимистичным "третьим". Современные модели белья для беременных и кормящих мам позволяют совместить бережную и комфортную поддержку с соблазнительностью и изяществом.

Беременность: выбираем бюстгальтер, белье для кормящих мам в Астане.

Не верьте, если вам говорят, что нижнее белье и домашняя одежда для беременных должны быть удобными — и только. Они могут быть и красивыми, и модными, а современные материалы ни в чем не уступают натуральным: они эластичны, гигроскопичны, редко вызывают раздражение чувствительной кожи.

Но, конечно, лучше покупать белье для будущих мам в специализированных магазинах. Потому что тут вы, выбирая бюстгальтер, точно не нарветесь на модели с жестким царапающим кружевом или косточками, впивающимися в грудь. Если уж и будет в модели для будущей мамы присутствовать и то и другое, то все эти "опции" будут продуманы и созданы именно с учетом интересного положения покупательницы.

Миф о материалах

Считается, что белье для беременных должно шиться только из натуральных материалов. На современном этапе развития производства это устаревшая позиция. Некоторые модели хорошо зарекомендовавших себя марок шьются из синтетических материалов. Но эта синтетика ведет себя даже лучше, чем натуральные ткани. Она соответствует всем медицинским и гигиеническим требованиям, отлично обеспечивает воздухообмен и гигроскопичность, не раздражает кожу, приятна на ощупь и комфортна в носке. При этом такое белье выглядит привлекательнее и носится дольше, чем стопроцентно натуральные аналоги.

И конечно, все бюстгальтеры для будущих мам будут соответствовать новым требованиям, которые к ним предъявляются на фоне беременности.

Эластичность. Поскольку грудь во время беременности растет буквально не по дням, а по часам, а покупать новый бюстгальтер каждую неделю — накладно, модели для будущих мам достаточно эластичны, чтобы растянуться на полразмера, подстраиваясь под изменения и при этом не оказывая особого давления на железу. Очень помогают и особые хитрости, например сборочки, которые выглядят привлекательно и при этом очень функциональны, смотрите больше на http://mammysmile.kz.

Беременность: выбираем бюстгальтер. Белье для будущих и кормящих мам

Хорошая поддержка. При всей эластичности все бюстгальтеры для будущих мам обеспечивают отличную поддержку. Потому что растущая грудь — это риск возникновения растяжек на коже и болей в спине, не привыкшей к дополнительной нагрузке.

Без швов. На качество швов обращают особое внимание, потому что это — один из потенциальных источников раздражения. Бесшовных (или почти бесшовных) моделей бюстгальтеров для будущих мам сейчас прибавилось — эти "невидимки" отлично справляются со своей задачей: обеспечивают поддержку и при этом не бросаются в глаза.

Миф о бесшовном белье

Считается, что модели бюстгальтеров-топов предназначены для сна, поскольку у них нет застежек и швов, которые могут причинять неудобство. Но если размер груди не очень большой, их можно носить и во время бодрствования. Бюстгальтеры изготовлены из плотной эластичной ткани в виде топа, с усиленной частью на груди — здесь переплетение нитей более плотное. Материал, из которого изготовлены такие модели, не может быть чистым хлопком: именно небольшое добавление полиамида, эластана или лайкры делает его растягивающимся и подстраивающимся под размер молочных желез.

Без косточки. Любой дополнительный каркас мешает бюстгальтеру подстроиться под изменения груди. К тому же металлические косточки не только механически давят на железу — на некоторые виды сплавов может развиться временная аллергия. Поэтому косточки будут мягкими и пластиковыми.

Особый крой. Иногда, чтобы избежать использования косточек, чашки бюстгальтера для будущих мам кроятся особым образом, обеспечиваются встроенной круговой поддержкой.

Окружность груди. Еще один параметр, который меняется во время беременности, — объем легких. Он у будущей мамы возрастает оттого, что ей приходится дышать за двоих. Поэтому важно, чтобы у бюстгальтера было несколько рядов застежки с возможностью варьировать обхват груди от меньшего к большему. А еще лучше, чтобы застежка располагалась и сзади, и спереди (это встречается в бюстгальтерах, предназначенных как для беременности, так и для кормления). В этом случае посадить лифчик по фигуре куда проще.

Джинсы — самый удобный и универсальный вид одежды, который удалось придумать человечеству за все годы его существования. И кто бы с этим спорил? Появившись впервые на Западе уже в начале прошлого века как рабочая одежда, джинсы для беременных в Астане очень скоро стали тем незаменимым предметом гардероба, который можно надеть «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

До нашей страны волна джинсомании докатилась гораздо позже, в 60-х годах. Но эта волна стала настоящим цунами для советских людей, которые имели очень скудный выбор одежды в то время. Классические брюки да растянутые спортивные трикошки с пузырями на коленках — вот и весь незамысловатый комплект нарядов советского джентльмена-шестидесятника. Заполучить пару настоящих импортных джинсов где-нибудь из-под полы и за огромные деньги считалось невероятной удачей. В таких нарядах щеголяли только настоящие счастливчики.


Mamma Mia, весна лето 2015 платья для беременных и кормящих мам